Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Волочкова вложилась в 22 квартиры в Астрахани
14 Марта 2018

Бывший водитель и помощник Анастасии Волочковой Александр Скиртач, находящийся в московском СИЗО по обвинению в мошенничестве с деньгами балерины, рассказал о ее финансовом положении.

По словам Скиртача, артистка владеет одной квартирой в Москве за 111,8 миллиона рублей, квартирой в Санкт-Петербурге за 56,8 миллиона, загородным домом в Московской области за 21 миллион, а также 22 квартирами в Астрахани. Стоимость недвижимости артистки журналисты оценили в 244 миллиона рублей.

Анастасия Волочкова. Все в прошлом.

Отмечается, что квартиры в Астрахани — инвестиции Волочковой в бизнес-проект ее бывшего мужа бизнесмена Игоря Вдовина. Скиртач также опубликовал финансовое соглашение между балериной и предпринимателем, датированное 2009 годом. В нем Вдовин обязуется обеспечивать дочь артистки и обговаривает ежемесячные расходы семьи.

Волочкова не стала оспаривать подлинность документа, однако отказалась комментировать его содержание. «Скиртач старается привлечь внимание к своей персоне, упоминая мое имя, потому что сам по себе он никому не интересен. Он обвинен в краже, и не только мною. Я не знаю, где Скиртач сидит, и знать не хочу. Он это заслужил», — заявила бывшая балерина.

Скиртач был задержан по обвинению в мошенничестве в октябре 2017 года. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, суд постановил заключить его под стражу, пишет Лента.ру со ссылкой на КП.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Mar 14 2018 8:08PM

А что за мужик на фото? Это Волочкова? Выходит слухи о том, что она - это он, мужчина-трансгендер, правдивы?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)