Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ватикан уверяет: педерасты только совершеннолетние
14 Марта 2018

Новый секс-скандал в Ватикане: 40 священников заказывали себе эскорт-услуги для геев через мессенджер WhatsApp.

Сотрудник итальянской службы гей-эскорта по имени Франческо Маньякапре направил в Ватикан досье, содержащее 1200 страниц доказательств гомосексуальных связей 36 священников и шести семинаристов.

Как заявил Маньякапре, он больше не мог терпеть лицемерия священнослужителей и передал архиепархии Неаполя (архиепархия-митрополия Римско-католической церкви), которой управляет архиепископ-митрополит кардинал Крешенцио Сепе, компромат, состоящий из переписки священников в мессенджере WhatsApp, а также других документов.

Как отмечает The Daily Mail, среди сотрудников самой архиепархии Неаполя не оказалось тех, кто был замешан в всплывших сексуальных связях, и кардинал Крешенцио Сепе заявил, что передаст досье наверх, так как указанные в нем священнослужители должны поплатиться за свои ошибки и раскаяться.

Как отмечает издание, ни один из перечисленных 34 священников или шести семинаристов не обвиняется в сексуальных связях с несовершеннолетними. Таким образом, так как речь о педофилии не идет, местная полиция не будет открывать расследования и не вмешивается в происходящее.

Сам же автор досье надеется, что поведению своих священников Ватикан даст нравственную оценку: "Речь идет о грехах, а не преступлениях", - подчеркнул Маньякапре.

Подробнее: http://www.newsru.com/religy/06mar2018/scandal.html">Ньюзру.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Mar 14 2018 6:25PM

Еще бы про голубых в РПЦ не забывать. Дьяк Кураев выдал список и был тут же уволен. Так что голубые скрепы не только у католиков.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)