Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Отравленная Юлия
19 Марта 2018

После того, как в 2010 году Сергей Скрипаль после помилования уехал с женой Людмилой и сыном Александром в Великобританию, в квартире семьи на Осеннем бульваре в Крылатском осталась жить Юлия с бойфрендом.

В 2016 году она вдруг решила продать квартиру в престижном районе. Новые хозяева квартиры утверждают, что это решение она приняла под влиянием бойфренда, который хотел обменять жилье на более дешевое, а на оставшиеся средства купить автомобиль Range Rover.

Родственники Скрипалей были недовольны Юлиным решением, после продажи квартиры Юля серьезно поссорилась с братом Александром и его женой Натальей.

Юля переселилась из Крылатского в Фили-Давыдково в маленькую двушку на первом этаже девятиэтажки. Непосредственно перед отъездом к отцу в Солсбери девушка затеяла ремонт. Ее знакомые утверждают, что они с возлюбленным планировали свадьбу и собрались снова продавать квартиру, чтобы, сложив накопления, купить совместное жилье.

Ранее одна из родственниц Юлии рассказала, что мать молодого человека была категорически против их с Юлией свадьбы.

Как выяснили правоохранители, накануне отъезда Юлия Скрипаль активно перемещалась по Москве на автомобиле: была в Крылатском и Можайском районах, на МКАД и в Восточном округе столицы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Афанасий
Mar 21 2018 10:49AM

Согласен: то, что Владимир Владимирович грозил Скрипалю смертью, а также то, что было использовано отравляющее вещество, созданное еще в СССР - это ничего не доказывает.

Дмитрий Сергеевич
Mar 20 2018 8:16PM

Не думаю, что Владимир Владимирович мог отдать приказ на убийство скрипалей. Ну Литвиненко, ну Немцов - это еще куда не шло, а то, что он обещал Скрипалю возмездие за предательство, так просто увлекся. Наверняка отдавать приказ на устранение у него не было и в мыслях.

Смотрите на Дойче Велле
Mar 20 2018 7:55PM

За отравление Скрипаля ответственен Путин, а не Россия - Борис Джонсон в "Немцова.Интервью"

там же приводятся слова Путина о том, что таких предателей, как Скрипаль, надо убивать.

Геннадий
Mar 20 2018 7:26PM

Да, и жертв ГУЛАГа покажите! Не можете? Значит вы все врете на нашу великую власть и нашего гениального президента. Так что заткните варежку, а то что-то быстро забыли, что из себя особые тройки представляют.

Викто
Mar 20 2018 3:52PM

Попки, покажите нам отравленную. Грубо сработали мелкобритиши, а вы повторяете как заведённые. Где улики, попки несчастные?

Макс
Mar 19 2018 3:22PM

А в РФ есть правоохранительные органы? Насколько знаю есть только силовые структуры, к Праву отношения не имеющие, если не считать права сильного конечно. Опять же странная логика: девушка была в Крылатском. И что? Какое отношение ее поездки в Крылатское или ссора с родственниками имеют к тому, что ее отравили в Лондоне боевым отравляющим веществом, ответственность за хранение, нераспростанение и неприменение которого несет власть РФ? Просто на кого этот шизофренический бред рассчитан?

Макс
Mar 19 2018 3:15PM

Я одно понять не могу: хорошо, у девушки не было денег, как у какой-нибудь с..ки Кабаевой, возможно даже умна она была не как Капица. И что из этого по мнению чекистской пропаганды следует? То, что ее химическим оружием на территории Британии надо было травить? Ей богу, странная логика, явно не все чумаданы с аргентинской мукой полиция накрыла. Фактически дегуманизация жертвы выгодна преступнику и раз именно кремлевская пропаганда этим занимается - это настораживает.

Наблюдатель
Mar 19 2018 2:22PM

Ну всё, приличные темы закончились...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Нашелся один приличный губернатор Игорь Руденя


Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы.«Важно, чтобы муниципальные власти и администраторы, которые сейчас выполняют свои обязанности в этом секторе, четко понимали, что это не бизнес для них. К нам не должны привозить мусор из други

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)