Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Отравленная Юлия
19 Марта 2018

После того, как в 2010 году Сергей Скрипаль после помилования уехал с женой Людмилой и сыном Александром в Великобританию, в квартире семьи на Осеннем бульваре в Крылатском осталась жить Юлия с бойфрендом.

В 2016 году она вдруг решила продать квартиру в престижном районе. Новые хозяева квартиры утверждают, что это решение она приняла под влиянием бойфренда, который хотел обменять жилье на более дешевое, а на оставшиеся средства купить автомобиль Range Rover.

Родственники Скрипалей были недовольны Юлиным решением, после продажи квартиры Юля серьезно поссорилась с братом Александром и его женой Натальей.

Юля переселилась из Крылатского в Фили-Давыдково в маленькую двушку на первом этаже девятиэтажки. Непосредственно перед отъездом к отцу в Солсбери девушка затеяла ремонт. Ее знакомые утверждают, что они с возлюбленным планировали свадьбу и собрались снова продавать квартиру, чтобы, сложив накопления, купить совместное жилье.

Ранее одна из родственниц Юлии рассказала, что мать молодого человека была категорически против их с Юлией свадьбы.

Как выяснили правоохранители, накануне отъезда Юлия Скрипаль активно перемещалась по Москве на автомобиле: была в Крылатском и Можайском районах, на МКАД и в Восточном округе столицы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Афанасий
Mar 21 2018 10:49AM

Согласен: то, что Владимир Владимирович грозил Скрипалю смертью, а также то, что было использовано отравляющее вещество, созданное еще в СССР - это ничего не доказывает.

Дмитрий Сергеевич
Mar 20 2018 8:16PM

Не думаю, что Владимир Владимирович мог отдать приказ на убийство скрипалей. Ну Литвиненко, ну Немцов - это еще куда не шло, а то, что он обещал Скрипалю возмездие за предательство, так просто увлекся. Наверняка отдавать приказ на устранение у него не было и в мыслях.

Смотрите на Дойче Велле
Mar 20 2018 7:55PM

За отравление Скрипаля ответственен Путин, а не Россия - Борис Джонсон в "Немцова.Интервью"

там же приводятся слова Путина о том, что таких предателей, как Скрипаль, надо убивать.

Геннадий
Mar 20 2018 7:26PM

Да, и жертв ГУЛАГа покажите! Не можете? Значит вы все врете на нашу великую власть и нашего гениального президента. Так что заткните варежку, а то что-то быстро забыли, что из себя особые тройки представляют.

Викто
Mar 20 2018 3:52PM

Попки, покажите нам отравленную. Грубо сработали мелкобритиши, а вы повторяете как заведённые. Где улики, попки несчастные?

Макс
Mar 19 2018 3:22PM

А в РФ есть правоохранительные органы? Насколько знаю есть только силовые структуры, к Праву отношения не имеющие, если не считать права сильного конечно. Опять же странная логика: девушка была в Крылатском. И что? Какое отношение ее поездки в Крылатское или ссора с родственниками имеют к тому, что ее отравили в Лондоне боевым отравляющим веществом, ответственность за хранение, нераспростанение и неприменение которого несет власть РФ? Просто на кого этот шизофренический бред рассчитан?

Макс
Mar 19 2018 3:15PM

Я одно понять не могу: хорошо, у девушки не было денег, как у какой-нибудь с..ки Кабаевой, возможно даже умна она была не как Капица. И что из этого по мнению чекистской пропаганды следует? То, что ее химическим оружием на территории Британии надо было травить? Ей богу, странная логика, явно не все чумаданы с аргентинской мукой полиция накрыла. Фактически дегуманизация жертвы выгодна преступнику и раз именно кремлевская пропаганда этим занимается - это настораживает.

Наблюдатель
Mar 19 2018 2:22PM

Ну всё, приличные темы закончились...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)