Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

На Сейшелах туристок насилуют в пятизвездочных отелях мусорщики, уборщики и всякая рвань
24 Марта 2018

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Mar 26 2018 8:59AM

Настало время о..ительных историй!

Серёга
Mar 26 2018 8:19AM

Складывается впечатление, что власть как бы уже простилась с Дальним востоком и приморьем и действует по принципу - гори тут оно всё синим пламенем.

-------------------

они продали Сибирь и ДВ Китаю. Китай уже вводит свои войска на территорию, под предлогом "участия в совместных учениях". Русские соответственно - проданы в рабство.

Китайцы любят блондинок
Mar 26 2018 6:35AM

На дальнем востоке уже давно китайцы обманным путём завлекают белых женщин в свои бардели. Полиция крышует. Одна из вырвавшихся из этого ада ещё несколько лет назад пыталась обратить внимание российской власти на это. И что? А ничего. Как порабощали китайцы девушек в сексуальное рабство так и продолжают это делать. Особенно у китайцев ценятся блондинки. Складывается впечатление, что власть как бы уже простилась с Дальним востоком и приморьем и действует по принципу - гори тут оно всё синим пламенем. Конечно, ведь нам важнее пустыни Сирии. Люди видят, что теперь уже большинство их окружающих с раскосыми глазами и бегут с Дальнего востока и Приморья в Европейскую часть России. Только на Кубань и Ставрополье ежегодно из Сибири и Д. востока переселяются по 200 000 человек.

Макс
Mar 25 2018 7:46PM

Я вот не понимаю: в России и почище вещи творятся. Помнится недавно киргиз изнасиловал и жестоко избил слепую девушку в Москве прямо у подъезда, а все переживают о какой-то журналистке, поехавшей на частный остров? Ау, народ, вообще-то опасности следует ранжировать. Какова вероятность того, чтог еще кто-то из России в этом отеле будет изнасилован и каковы шансы у любой москвички стать жертвой киргиза прямо у собственного подъезда? Ну и не засирайте людям мозги фуфлом про журнализдку со с..анного Дождя!!

Helen
Mar 25 2018 3:19PM

Я раньше не обращала внимания на то, что в рейтингах отелей практически отсутствует графа "безопасность". А между тем, все эти пятизвездочные бунгало - это просто хижины дяди Тома в джунглях. Ни кнопки немедленного вызова охраны, полиции, ни блокировки проникновения в хижину хрен знает кого - ничего этого нет. Я, например, никогда бы одна не поселилась в такой хижине. Надо все-таки понимать, что ты приехала к диким обезьянам. Надо, конечно, трубить про эту историю. Кончайте играть в идиотов. Могут и целую семью изнасиловать.

Анна
Mar 25 2018 2:25PM

Погуглила про это отель, только одна статья про изнасилование и то на нашем ресурсе. Все зачистили. Одной женщине нельзя путешествовать нигде, это опасно. Сочувствую ей. Отдыхаешь, никому не подмигиваешь, вдруг какая-то пахучая мохнатая обезьяна запрыгивает и справляет свой инстинкт. Хорошо, что не убил и не искалечил.

Денис
Mar 25 2018 7:12AM

ну вот о чем они думали насилуя журналистку-пиарщицу? Проще надо быть. Лет несколько назад "мальчики" из Чечни отдыхали в пионерлагере "Дон" и пытались насиловать русских детей. Деректор им пытался мешать и за это ему были сломаны обе ноги. Сколько детей в итоге было избито и изнасиловано - никто не знает, поскольку среди них не было "русских журнализдок Карабрш", а также "Дождю" и Монгейт эта история была неинтересна, также как и всей ГБпропаганде. А тут такой шум подняли. Я и говорю: о чем думали те на острове, что, не знали что ли что за своих журнализдов российская пропаганда кого угодно порвет?

МОКРО
Mar 25 2018 12:12AM

Тема грязная актуальная живая! От таких приключений не застрахован никто! Даже мужики, даже геи погегеи! Насилие и сладость его воспеты везде. Для исламских стран, включая дружескую Турцию мы, гяуры, делай и твори, что хошь! Депутаты и проичие Захаровы из МИД, пока их не выгнали, обязаны вместе с РОСТУРИЗМОМ в страховом полюсе ставить СУММЫ не подъемные для отелей в случае ЧП с русскими.

В том числе, от насилия от персонала или увечья на территории отеля, по вине отельеров.

СТАВИТЬ ЭТИ суммы и предупреждать! Сбивать поток идиотов, что катят в дыру, где ислам, свои звериные законы и урытие своих дикарей.

Даже в Греции русского мальчонку голландец пиддераст сделал инвалидом за смартфон! Кто ему сочувствует, и кто об этом напоминает? ЭТО НАША ВЛАСТЬ, нас не защищает везде! МИД возит дип почтой веселые чемоданы, им, насрать! С власти, с неё спрос!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)