Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Почему в России всегда закрыты запасные выходы?
26 Марта 2018

Число погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово выросло до 53 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по ликвидации последствий пожара. Ранее спасатели сообщали о гибели 48 человек.

А вы не замечали, что в России всегда закрыты все запасные выходы во всех кинотеатрах и торговых комплексах, и в гостиницах. В случае пожара никто не спасется.Почему закрыты? Воров боятся.

А зачем выход из кинозала закрыли на ключ? На это нет ответа.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Назад в Сорренто (Саратов)
Mar 26 2018 8:31PM

перед опознаванием родственников погибших зставляют подписывать обязательство о неразглашении тайны???

О куче др.
Mar 26 2018 7:33PM

В великом государстве, распавшемся от собственного величия, не было интернета, а многочисленные ЧП, сопровождавшиеся гибелью людей, просто замалчивались: шахтеры, летчики гибли без оповещения. Даже в данном случае приказано помалкивать о числе действительно погибших

Ольге
Mar 26 2018 6:37PM

Вы забыли Чернобыль, катастрофу теплохода на черном море и кучу другого.

Единственное положительное в этой трагедии; пересидент перестал мозолить собой ТВ. Начал с Курска и, дай бог, заканчивает катастрофой с детьми (ужас)!

Макс
Mar 26 2018 5:16PM

Родителей детей, погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, не пускают на процедуру опознания без предварительного согласия на подписку о неразглашении. Об этом «Эху Москвы» на условиях анонимности рассказал один из горожан, сообщает радиостанция в Twitter.

Кемеровчанин Александр отметил, что полиция также изымает камеры и мобильные телефоны у жителей домов, прилегающих к «Зимней вишне».

«По его словам, от свидетелей происшествия требуют подписки о неразглашении. Официальных сообщений на этот счет нет», — говорится в сообщении «Эха Москвы».

Дорогой россиянин
Mar 26 2018 1:15PM

Нужно, чтобы на пожаре погибли 1000 человек. Тогда президент РФ выступит с инициативой внести в Конституцию статью о необходимости держать запасные выходы открытыми. (Страна непуганых идиотов.)

75% это яро поддерживают
Mar 26 2018 11:11AM

Тролли активизировались? теперь во всех комментах им положено писать про то, что "75% население выбрало"? Ну-ну, продолжайте в том же духе!

1000z
Mar 26 2018 10:18AM

Потому что так намного проще и дешевле. В стране уже давно устоялась система из хапуг и дебилов. И 75% это яро поддерживают, так что чего хотели, то и получили.

Ольга
Mar 26 2018 9:35AM

Почему все не так, да потому, что в 1991 году разрушили Великое государство. Раньше была другая система противопожарного надзора, каждый проект согласовывался со специалистом по пожарной безопасности. У меня дядя олимпийские объекты проверял в 1980, потом работал в проектном институте МО РФ, проверялась нагрузка на лестничный марш, трибуны, строительные материалы и т.д. Раньше СНиПы применялись. А сейчас что, не стоит кошмарить бизнес, рынок все отрегулирует, ну сгорит человек 200-300, помощь оказывает всегда государство, а все владельцы "бизнеса" где-то в офшорных зонах скрываются и не отвечают ни за что, про раскаяние даже не говорится. Для этих товарищей главное получение прибыли в стране проживания.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)