Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Даже малоинформированный Путин узнал, что в стране воняет
26 Марта 2018

Мусорные протесты в Подмосковье охватывают все новые районы. Проблемы свалки «Ядрово» под Волоколамском решить пока не удается, в выходные произошел новый выброс газа. Жители требуют немедленного закрытия полигона.

В ночь на воскресенье жители Волоколамска писали в социальных сетях, что «нечем дышать». Зампред областного правительства Александр ​Чупраков 25 марта сообщил, что на полигоне «Ядрово» в семь раз была превышена норма выброса газа, но затем областная администрация скорректировала его заявление — превышения ПДК не было. МЧС сообщило, что к 10 утра воскресенья в Волоколамском районе было проведено 12 замеров воздуха, превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не выявлено, угрозы для жителей города нет.

Главная задача как Московской областной администрации, так и районной (назначен новый глава района) в том, чтобы заглушить протест жителей и заткнуть источники информации. Известные обслуживающие губернатора Воробьева медийные кадры невероятно суетятся в Телеграм, рассказывая, какой героизм проявляет губернатор, "чтобы решить вопрос".

В воскресенье днем, тем не менее, в Волоколамске прошел пикет с участием около тысячи человек, рассказал РБК местный активист Антон Ишбулдин. Жители Волоколамска начали собирать подписи под обращением в совет депутатов с просьбой не допустить утверждения главой района нынешнего и.о. Андрея Вихарева, а поддержать кандидатуру из числа волоколамцев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

путин опять всех переиграл
Mar 26 2018 5:07PM

США высылают 60 российских дипломатов, говорится в сообщении на официальном сайте Госдепартамента.

"4 марта Россия использовала нервно-паралитическое вещество для покушения на убийство британского гражданина и его дочери в Солсбери. В ответ на это возмутительное нарушение Конвенции о запрещении химического оружия и нарушение международного права Соединенные Штаты выдворяют 48 российских дипломатов", - сказано в сообщении Госдепа.

Отдельно США начали процесс выдворения 12 чиновников из российской миссии в ООН, которые злоупотребляли своей привилегией проживания в Соединенных Штатах.

США также требуют от правительства России закрыть свое Генеральное консульство в Сиэтле до 2 апреля 2018 года.

Ранее, 14 марта, Великобритания выслала 23 российских дипломата. МИД России ответил "зеркально".

О намерении выслать российских дипломатов в знак солидарности с Великобританией заявили другие страны-участники Евросоюза.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)