Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Даже малоинформированный Путин узнал, что в стране воняет
26 Марта 2018

Мусорные протесты в Подмосковье охватывают все новые районы. Проблемы свалки «Ядрово» под Волоколамском решить пока не удается, в выходные произошел новый выброс газа. Жители требуют немедленного закрытия полигона.

В ночь на воскресенье жители Волоколамска писали в социальных сетях, что «нечем дышать». Зампред областного правительства Александр ​Чупраков 25 марта сообщил, что на полигоне «Ядрово» в семь раз была превышена норма выброса газа, но затем областная администрация скорректировала его заявление — превышения ПДК не было. МЧС сообщило, что к 10 утра воскресенья в Волоколамском районе было проведено 12 замеров воздуха, превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не выявлено, угрозы для жителей города нет.

Главная задача как Московской областной администрации, так и районной (назначен новый глава района) в том, чтобы заглушить протест жителей и заткнуть источники информации. Известные обслуживающие губернатора Воробьева медийные кадры невероятно суетятся в Телеграм, рассказывая, какой героизм проявляет губернатор, "чтобы решить вопрос".

В воскресенье днем, тем не менее, в Волоколамске прошел пикет с участием около тысячи человек, рассказал РБК местный активист Антон Ишбулдин. Жители Волоколамска начали собирать подписи под обращением в совет депутатов с просьбой не допустить утверждения главой района нынешнего и.о. Андрея Вихарева, а поддержать кандидатуру из числа волоколамцев.

Поделиться:

Обсуждение статьи

путин опять всех переиграл
Mar 26 2018 5:07PM

США высылают 60 российских дипломатов, говорится в сообщении на официальном сайте Госдепартамента.

"4 марта Россия использовала нервно-паралитическое вещество для покушения на убийство британского гражданина и его дочери в Солсбери. В ответ на это возмутительное нарушение Конвенции о запрещении химического оружия и нарушение международного права Соединенные Штаты выдворяют 48 российских дипломатов", - сказано в сообщении Госдепа.

Отдельно США начали процесс выдворения 12 чиновников из российской миссии в ООН, которые злоупотребляли своей привилегией проживания в Соединенных Штатах.

США также требуют от правительства России закрыть свое Генеральное консульство в Сиэтле до 2 апреля 2018 года.

Ранее, 14 марта, Великобритания выслала 23 российских дипломата. МИД России ответил "зеркально".

О намерении выслать российских дипломатов в знак солидарности с Великобританией заявили другие страны-участники Евросоюза.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)