Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Россия - страна третьего мира
26 Марта 2018

Старая метла плохо метет. Аман Тулеев.

Зачем Путин держит таких полумертвых губеров?

Пожар в торговом центре с многочисленными жертвами - это признак принадлежности к странам "третьего мира".

Такие масштабные пожары в торговых центрах в последние годы случались только в странах третьего мира, отмечает издание Репаблик. Оно приводит в качестве примера Парагвай, Пакистан, Филиппины. Последний крупный пожар в магазине в Европе произошёл в Брюсселе в середине шестидесятых городов прошлого века. Подобных трагедий никогда не было в США, пишет издание.

Позорное здание, облицованное пластиком, внутри отделанное пластиком, и кретины, которые управляют им - это и есть "парагвай".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петручо
Mar 28 2018 3:16AM

Власть в России это словно инфернальная нежить просачившаяся наружу из под канализационных люков, темных подвалов, казиматов и подворотен, ведущая "священную" войну по ветхозаветному плану с жизнью и эволюцией. К чему бы она не прикасалась там вырубались леса и организовывались помойки, строились и принимались ею в эксплуатацию театры и торговые центры буквально из пороха, чтобы в нужный момент, когда битком людей, вспыхнуть и убить, гражданские и военные самолеты систематически разбивались при темных обстоятельствах и с теми же многочисленными жертвами. А сейчас, когда экономика в стране планомерно разрушена и во внешней политике закономерный эпохальный провал, с очевидными ближайшими перспективами жесткой холодной войны, где априори Россия будет в проигрыше, наш пРЕЗИДЕНТ КАТАСТРОФ , действуя в отношении, сказанного чуть выше, по его козырному принципу, я не я и лощадь не моя, легнул копытцем внешнюю политику и решил нырнуть в народ и попиариться на горе кемеровчан. Помнятся нам взрывы жилых домов и покушения на это, а также взрывы в автобусах, аэропортах и ж/д вокзалах, при которых следы вели к дверям его спецслужб, а расследования по делам прекращались, засекречивались на сроки, в течении которых умрут естествеенным, а кто-то и насильственным образом потерпевшие и очевидцы событий. А ушедшие от ответственности спецы, они же не сидят без дела, зарплату нужно отрабатывать. Этот торговый центр в Кемерово, как видно, имел фаннтастически идеальные условия для массовой гибели людей и компетентным органам это было известно (тем же борцам с терроризмом, мчс, и тд.), но наводить порядок они не стали, они сохраняли то, что было, возникают вопросы - почему и для чего? Почему шантажируют, затыкают рот родственникам погибших и проч. и проч. Одно уже понятно сейчас, что по итогам следствия нам покажут стрелочников на скамье подсудимых и будут заливать в уши не существенную часть правды и море лжи.

Русский
Mar 27 2018 4:27PM

В американских полицейских худфильмах часто показывают, как плохие дяди убегают из здания,пользуясь пожарной лестницей. Причем видно, что если здание достаточно большое, то на одной стороне его могут быть и две, и три таких лестницы. С точки зрения внешней красоты здания такие лестницы, конечно, смотрятся неважно, портят, понимаешь, внешний вид. А вот с точки зрения спасения людей при пожаре в здании эти лестницы часто становятся единственным способом для людей остаться живыми и даже невредимыми. Ну почему у нас при строительстве таких посещаемых зданий, как торгово-развлекательные центры, экономят на таких лестницах? По-моему, это больше, чем разгильдяйство. Это говорит о патологической жадности хозяев ТЦ и о полном отсутствии контроля на этапе проектирования таких зданий. Куда в Кемерово смотрела мэрия, когда этот ТЦ только еще начинали строить? Куда смотрел Тулеев? Между прочим, у Тулеева плохо со здоровьем, можно было бы перечислить его болезни, изучая только его лицо. Я не хотел бы иметь даже хотя бы одну из этих болезней. Но куда смотрит г-н Путин? Давно уже пора заменить Тулеева на более молодого и энергичного мужчину, имеющего реальный опыт успешного управления какими-то заводами или совхозами. Кадры решают всё.

Илья
Mar 27 2018 2:12PM

У Тулеева левый глаз больше правого. Это метка сатаниста.

КремлеТРОЛЛИ активизировались
Mar 27 2018 2:11PM

Смерть детей Никто Никогда НЕ простит. У произошедшего пожара будут далеко идущие политические последствия. Власть резко мобилизовала КремлеТРОЛЛЕЙ и вот мы читаем, что оказывается и в Англии горят и в Пиндосии горят, типа: "А мы чем хуже?"

Тролли! У вас есть хоть что нибудь святое кроме денег?

Дети сгорели в России - ЭТО НАШИ ДЕТИ! И мне насрать в пределах соболезнования, что там горит в других странах. Если у тебя вонючий ТРОЛЛЬ неприятности с ребёнком, ведь тебе не станет легче если скажут, а вот у соседа двое погибло. Суки ВЫ!

питерец
Mar 27 2018 12:17PM

Я уверен, что через прару дней тролли начнут визжать, что все это людям привидилось и народ живёт счастливо, а массовое убийство в Кемерово придумали плохие дяди, чтобы опорочить царя.

Это происки госдепа!!!
Mar 27 2018 12:15PM

Тулеев заявил Путину, что на митинге "не родственники погибших", а "оппозиционная сила"

11:28 Сегодня в рубрике Общество MAX57 157 0 0

Тулеев заявил Путину, что на митинге "не родственники погибших", а "оппозиционная сила"

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на совещании по поводу трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным рассказал, что на сегодняшний митинг собрались люди, которые спекулируют «на горе людском». Слова Тулеева сейчас приводятся на сайте Кремля.

«Вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы», — сказал Тулеев.

зызызы
Mar 27 2018 11:52AM

ну-ну, только без передергиваний - в Риге ТЦ сгорел пару лет назад (правда, там премьер сразу же подал в отставку!) и в Бухаресте ночной клуб сгорел год назад (тоже - премьер ушел в отставку, но после народного выступления)

%
Mar 27 2018 11:22AM

Согласен, в Лондоне сгорело сто челов в гетто и Россия не хуже, а даже лучше: взяли, свезли детей, закрыли их в кинотеатре и ритуально сожгли. Все как в цивилизованных странах!!! И вообще ихтамнебыло и вывсеврете!!!

Krepkii-Мафусаилам-СергеямН-Почемукам
Mar 27 2018 11:22AM

Клавиатурные мастурбаторы, вспомните школьные расстрелы в пиндосии по 15-25 человек, вспомните норвежского стрелка - 60 человек школьников. К странам какого мира относятся все эти трагедии. Выскажите свои сраные мнения по этому поводу. Ж#па слипласть, х#й отвалился, яйца примёрзли

- Путин виноват. Путин СССР развалил, в 90-е бардак в стране навёл. Тулеева в отставку однозначно. Хавальники свои заверните. Всевышний- прими с миром души погибших.

души

Алексей
Mar 27 2018 6:41AM

Либерасты, тогда Англия - вообще помойка, ввиду того что совсем недавно чуть ли не в центре Лондона заживо сгорели в многоэтажке более 100 человек! Идиоты!

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)