Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Россия - страна третьего мира
26 Марта 2018

Старая метла плохо метет. Аман Тулеев.

Зачем Путин держит таких полумертвых губеров?

Пожар в торговом центре с многочисленными жертвами - это признак принадлежности к странам "третьего мира".

Такие масштабные пожары в торговых центрах в последние годы случались только в странах третьего мира, отмечает издание Репаблик. Оно приводит в качестве примера Парагвай, Пакистан, Филиппины. Последний крупный пожар в магазине в Европе произошёл в Брюсселе в середине шестидесятых городов прошлого века. Подобных трагедий никогда не было в США, пишет издание.

Позорное здание, облицованное пластиком, внутри отделанное пластиком, и кретины, которые управляют им - это и есть "парагвай".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Петручо
Mar 28 2018 3:16AM

Власть в России это словно инфернальная нежить просачившаяся наружу из под канализационных люков, темных подвалов, казиматов и подворотен, ведущая "священную" войну по ветхозаветному плану с жизнью и эволюцией. К чему бы она не прикасалась там вырубались леса и организовывались помойки, строились и принимались ею в эксплуатацию театры и торговые центры буквально из пороха, чтобы в нужный момент, когда битком людей, вспыхнуть и убить, гражданские и военные самолеты систематически разбивались при темных обстоятельствах и с теми же многочисленными жертвами. А сейчас, когда экономика в стране планомерно разрушена и во внешней политике закономерный эпохальный провал, с очевидными ближайшими перспективами жесткой холодной войны, где априори Россия будет в проигрыше, наш пРЕЗИДЕНТ КАТАСТРОФ , действуя в отношении, сказанного чуть выше, по его козырному принципу, я не я и лощадь не моя, легнул копытцем внешнюю политику и решил нырнуть в народ и попиариться на горе кемеровчан. Помнятся нам взрывы жилых домов и покушения на это, а также взрывы в автобусах, аэропортах и ж/д вокзалах, при которых следы вели к дверям его спецслужб, а расследования по делам прекращались, засекречивались на сроки, в течении которых умрут естествеенным, а кто-то и насильственным образом потерпевшие и очевидцы событий. А ушедшие от ответственности спецы, они же не сидят без дела, зарплату нужно отрабатывать. Этот торговый центр в Кемерово, как видно, имел фаннтастически идеальные условия для массовой гибели людей и компетентным органам это было известно (тем же борцам с терроризмом, мчс, и тд.), но наводить порядок они не стали, они сохраняли то, что было, возникают вопросы - почему и для чего? Почему шантажируют, затыкают рот родственникам погибших и проч. и проч. Одно уже понятно сейчас, что по итогам следствия нам покажут стрелочников на скамье подсудимых и будут заливать в уши не существенную часть правды и море лжи.

Русский
Mar 27 2018 4:27PM

В американских полицейских худфильмах часто показывают, как плохие дяди убегают из здания,пользуясь пожарной лестницей. Причем видно, что если здание достаточно большое, то на одной стороне его могут быть и две, и три таких лестницы. С точки зрения внешней красоты здания такие лестницы, конечно, смотрятся неважно, портят, понимаешь, внешний вид. А вот с точки зрения спасения людей при пожаре в здании эти лестницы часто становятся единственным способом для людей остаться живыми и даже невредимыми. Ну почему у нас при строительстве таких посещаемых зданий, как торгово-развлекательные центры, экономят на таких лестницах? По-моему, это больше, чем разгильдяйство. Это говорит о патологической жадности хозяев ТЦ и о полном отсутствии контроля на этапе проектирования таких зданий. Куда в Кемерово смотрела мэрия, когда этот ТЦ только еще начинали строить? Куда смотрел Тулеев? Между прочим, у Тулеева плохо со здоровьем, можно было бы перечислить его болезни, изучая только его лицо. Я не хотел бы иметь даже хотя бы одну из этих болезней. Но куда смотрит г-н Путин? Давно уже пора заменить Тулеева на более молодого и энергичного мужчину, имеющего реальный опыт успешного управления какими-то заводами или совхозами. Кадры решают всё.

Илья
Mar 27 2018 2:12PM

У Тулеева левый глаз больше правого. Это метка сатаниста.

КремлеТРОЛЛИ активизировались
Mar 27 2018 2:11PM

Смерть детей Никто Никогда НЕ простит. У произошедшего пожара будут далеко идущие политические последствия. Власть резко мобилизовала КремлеТРОЛЛЕЙ и вот мы читаем, что оказывается и в Англии горят и в Пиндосии горят, типа: "А мы чем хуже?"

Тролли! У вас есть хоть что нибудь святое кроме денег?

Дети сгорели в России - ЭТО НАШИ ДЕТИ! И мне насрать в пределах соболезнования, что там горит в других странах. Если у тебя вонючий ТРОЛЛЬ неприятности с ребёнком, ведь тебе не станет легче если скажут, а вот у соседа двое погибло. Суки ВЫ!

питерец
Mar 27 2018 12:17PM

Я уверен, что через прару дней тролли начнут визжать, что все это людям привидилось и народ живёт счастливо, а массовое убийство в Кемерово придумали плохие дяди, чтобы опорочить царя.

Это происки госдепа!!!
Mar 27 2018 12:15PM

Тулеев заявил Путину, что на митинге "не родственники погибших", а "оппозиционная сила"

11:28 Сегодня в рубрике Общество MAX57 157 0 0

Тулеев заявил Путину, что на митинге "не родственники погибших", а "оппозиционная сила"

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на совещании по поводу трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным рассказал, что на сегодняшний митинг собрались люди, которые спекулируют «на горе людском». Слова Тулеева сейчас приводятся на сайте Кремля.

«Вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы», — сказал Тулеев.

зызызы
Mar 27 2018 11:52AM

ну-ну, только без передергиваний - в Риге ТЦ сгорел пару лет назад (правда, там премьер сразу же подал в отставку!) и в Бухаресте ночной клуб сгорел год назад (тоже - премьер ушел в отставку, но после народного выступления)

%
Mar 27 2018 11:22AM

Согласен, в Лондоне сгорело сто челов в гетто и Россия не хуже, а даже лучше: взяли, свезли детей, закрыли их в кинотеатре и ритуально сожгли. Все как в цивилизованных странах!!! И вообще ихтамнебыло и вывсеврете!!!

Krepkii-Мафусаилам-СергеямН-Почемукам
Mar 27 2018 11:22AM

Клавиатурные мастурбаторы, вспомните школьные расстрелы в пиндосии по 15-25 человек, вспомните норвежского стрелка - 60 человек школьников. К странам какого мира относятся все эти трагедии. Выскажите свои сраные мнения по этому поводу. Ж#па слипласть, х#й отвалился, яйца примёрзли

- Путин виноват. Путин СССР развалил, в 90-е бардак в стране навёл. Тулеева в отставку однозначно. Хавальники свои заверните. Всевышний- прими с миром души погибших.

души

Алексей
Mar 27 2018 6:41AM

Либерасты, тогда Англия - вообще помойка, ввиду того что совсем недавно чуть ли не в центре Лондона заживо сгорели в многоэтажке более 100 человек! Идиоты!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Это мне пишет условный цукерберг, дебил и педераст


Все-таки, Фейсбук - это сумасшедший дом. Бред, который несет его администрация каждый день, не поддается усвоению. Поутру пришло вот это бредовое:Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 8 ч. Это произошло, потому что 2 из ваших преды

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)