Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кто заинтересован в блокировке Телеграм?
9 Апреля 2018

Информационной площадкой Телеграм пользуются многие фигуранты информационного рынка. Большинство бросило ВКонтакте, Твиттер, остыло к Фейсбуку из-за обилия рекламы и жесткой цензуры, постоянных банов и возрастающей тупости. А Телеграм за последний год заменил все эти площадки. Нет, в Телеграм нет никаких эксклюзивов, но он заменил другие площадки словоговорения. И вот, теперь силовики потребовали блокировать Телеграм, потому что владелец Телеграм не хочет доверить ФСБ "ключи", которые позволяют расшифровывать переговоры пользователей.

"Блокировка Телеграм в России не является консенсусной для российской элиты: лоббистами столь жесткого решения являются помощник президента Игорь Щеголев, близкий к ФСБ, и глава Роскомнадзора, ставленник Щеголева Александр Жаров. Однако другие группы влияния отнеслись к перспективе блокировки настороженно, хотя никто не стал открыто выступать против блокировки, ограничившись осторожным заявлениями.

Все это в итоге может быть связано с обострением борьбы вокруг министерства связи и контролем в сфере телекоммуникаций", - пишет https://t.me/BuninCo/751.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ивану он же Иринарху
Apr 25 2018 4:00PM

Эк тебя прёт, как у тебя с мозгом плохо всё. Да чё это я - ты просто м#дак на всю голову. Для тебя есть выход - набери в рот говна и плюнь на Россию.

Да и не смей с#чонок в ник брать русские имена.

Иван
Apr 9 2018 11:55AM

Да как люди смсеют разговаривать так, чтобы КГБ об этом не знало? Это же подрыв наших духовных скреп!!! А вдруг они обсуждают, что это не английские спецслужбы Литвиненко и Скрипаля грохнули? Или еще по какому событию имеют свое, отличное от Партии мнение? Все это надо присечь на корню!!! Несогласных с политикой Путина в Гулаг, все разговоры под контроль КГБ, за мыслепреступление - расстрел на месте!!! Товарищи, наше чекистское отечество в опасности! проклятые империалисты конфисковывают у наших деньги, все то, что было награблено за сто лет. В эту тяжелую для Родины минуту, какое либо колебание смерти подобно. Отступать некуда, позади Москва!!!

Мудко не мудр
Apr 9 2018 11:07AM

Как молоды мы, были, и верили, что сам Дюров не член ордена кэгэбэ!

Для простаков игра и повышение цены на рынке. "Ключи" висят на стеночке в спец подразделениях у всех, кто дружит с мозгом!

Анна
Apr 9 2018 10:45AM

Заблокируют и хорошо. Кому он нужен?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)