Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кто заинтересован в блокировке Телеграм?
9 Апреля 2018

Информационной площадкой Телеграм пользуются многие фигуранты информационного рынка. Большинство бросило ВКонтакте, Твиттер, остыло к Фейсбуку из-за обилия рекламы и жесткой цензуры, постоянных банов и возрастающей тупости. А Телеграм за последний год заменил все эти площадки. Нет, в Телеграм нет никаких эксклюзивов, но он заменил другие площадки словоговорения. И вот, теперь силовики потребовали блокировать Телеграм, потому что владелец Телеграм не хочет доверить ФСБ "ключи", которые позволяют расшифровывать переговоры пользователей.

"Блокировка Телеграм в России не является консенсусной для российской элиты: лоббистами столь жесткого решения являются помощник президента Игорь Щеголев, близкий к ФСБ, и глава Роскомнадзора, ставленник Щеголева Александр Жаров. Однако другие группы влияния отнеслись к перспективе блокировки настороженно, хотя никто не стал открыто выступать против блокировки, ограничившись осторожным заявлениями.

Все это в итоге может быть связано с обострением борьбы вокруг министерства связи и контролем в сфере телекоммуникаций", - пишет https://t.me/BuninCo/751.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ивану он же Иринарху
Apr 25 2018 4:00PM

Эк тебя прёт, как у тебя с мозгом плохо всё. Да чё это я - ты просто м#дак на всю голову. Для тебя есть выход - набери в рот говна и плюнь на Россию.

Да и не смей с#чонок в ник брать русские имена.

Иван
Apr 9 2018 11:55AM

Да как люди смсеют разговаривать так, чтобы КГБ об этом не знало? Это же подрыв наших духовных скреп!!! А вдруг они обсуждают, что это не английские спецслужбы Литвиненко и Скрипаля грохнули? Или еще по какому событию имеют свое, отличное от Партии мнение? Все это надо присечь на корню!!! Несогласных с политикой Путина в Гулаг, все разговоры под контроль КГБ, за мыслепреступление - расстрел на месте!!! Товарищи, наше чекистское отечество в опасности! проклятые империалисты конфисковывают у наших деньги, все то, что было награблено за сто лет. В эту тяжелую для Родины минуту, какое либо колебание смерти подобно. Отступать некуда, позади Москва!!!

Мудко не мудр
Apr 9 2018 11:07AM

Как молоды мы, были, и верили, что сам Дюров не член ордена кэгэбэ!

Для простаков игра и повышение цены на рынке. "Ключи" висят на стеночке в спец подразделениях у всех, кто дружит с мозгом!

Анна
Apr 9 2018 10:45AM

Заблокируют и хорошо. Кому он нужен?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)