Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сперли?
31 Мая 2018

Следственный комитет пытается выяснить, кто и когда похитил из хранилища Сбербанка около 200 млн рублей, которые находились здесь на хранении. Это была часть из миллиардов, которые в 2016 году нашли дома у офицера МВД Дмитрия Захарченко.

Следствие предполагает, что деньги могли быть похищены сотрудниками службы инкассации во время перевозки в специальное хранилище Центра инкассации Волгоградского отделения Московского управления ПАО «Сбербанк» в сентябре 2016 года. Деньги могли пропасть и в самом депозитарии, где нет камер наблюдения, но доступ туда имеют инкассаторы и сотрудники отделения, работающие с клиентами.

Следователи СК РФ, в частности, проверят причастных к перевозке денег инкассаторов Сбербанка, чтобы точно выяснить, могли ли деньги пропасть во время перевозки.

— Ведь кроме сотрудников инкассации в специальном броневике Сбербанка не было посторонних людей. Следователи СК РФ и спецназа ФСБ РФ ехали за бронемашиной следом, — пояснил источник Лайфа в СКР. — Будем сейчас разыскивать броневик, в котором перевозили миллионы полковника Захарченко, а также записи с видеорегистраторов, установленных в салоне автомобиля.

Следователи по делу Захарченко направили письмо директору Управления кассовой работы Центра управления наличным денежным обращением (ЦУНДО) ПАО «Сбербанк» Светлане Кузнецовой с просьбой оказать содействие следствию и провести внутреннюю проверку сотрудников, имевших допуск в ЦУНДО в период с сентября 2016 по май 2018 года, а также сотрудников инкассации, перевозивших 44 коробки с наличными деньгами из квартиры родственников Дмитрия Захарченко в сентябре 2016 года в хранилище банка.

пропажу 200 миллионов рублей обнаружили недавно судебные приставы, которые пришли в апреле 2018 года изымать из Центра инкассации Волгоградского отделения Московского управления ПАО «Сбербанк» 44 коробки с 8,5 млрд руб., чтобы внести их на счета Управления Федерального казначейства по городу Москве.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jun 3 2018 5:56PM

Новый термин.

"Трижды сворованное".

раньше было "воруют" ,а теперь как в сказке Ершова.

Эксцесс артиста
Jun 1 2018 11:56AM

Мусоропровод не проверяли? -

http://lit.lib.ru/s/shushkevich/text_0150.shtml

Злюка
Jun 1 2018 9:43AM

Было бы удивительнее, если б не сперли. Или это был откат по делу, который надо на что-то списать, а другой отмазки не придумали? Как-то подозрительно...

Юлия
May 31 2018 3:37PM

Дело бывшего полковника полиции Димы продолжается. Я даже не удивилась.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)