Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Организатором убийства Бабченко выступил именно Айдер Муждабаев.
31 Мая 2018

Организатором убийства Бабченко выступил именно Айдер Муждабаев.

Он уговорил его остаться в Киеве, он дал ему связи и контакты с «заказчиками» и кураторами их журналистской деятельности в СБУ(читай - филиал ЦРУ). Именно Муждабаев дал исполнителям полный расклад об образе жизни, месте проживания Бабченко.

Именно Муждабаев и Гонопольский , работая на конкретный отдел в СБУ и сотрудничая с конкретными «специалистами по России» из числа ЦРУшников выступили основными фронтменами, изображающими траур, а по сути разгоняя тему убийства и «информационный повод» в нужном для заказчиков ключе.

Цель , конечно, понятна: Бабченко убит вовремя, Бабченко убит прямо перед стартом ЧМ и это не мифические Скрипали , где пострадавший только кот, тут убит конкретный человек...

Абсурдность информационной компании против России будет понятна только адекватным людям, МИД наш об этом скажет, но все западное информационное пространство уже вопит в нужном ключе - Российские спецслужбы убили «великого журналиста».

Никого не интересуют факты, как всегда... В лучших традициях западных спецслужб произошло очередное жертвоприношение.

Мы не будем говорить о «профессиональных» качествах Бабченко, но смерть человека - всегда трагедия, но это у нормальных людей. Для Муждабаева, Гонопольского, Геращенко и их хозяев из ЦРУ - всего лишь информационный повод, - пишет в ФБ руководитель инфоцентра ДНР-ЛНР К.Кнырик.

Справка на Айдера Муждабаева:

Айдер Муждабаев

Айде́р Иззе́тович Муждаба́ев (род. 8 марта 1972, Тамбов, СССР). Заместитель генерального директора первого крымскотатарского телеканала «ATR», член Союза крымских татар Москвы. Пишет на политическую тематику в Facebook. Заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец» (2008—2015).

Именно в его крымско-татарском пропагандистском органе пристроился зарабатывать малую денежку Аркадий.

Соавтор доклада по материалам Бориса Немцова «Путин. Война» (представлен в Москве в мае 2015 года) о вмешательстве России в украинскую политику и применении российских регулярных вооружённых сил в войне на востоке Украины. Автор главы 3 («Как забирали Крым») — о посягательстве России на территориальную целостность Украины, захвате Крыма.

Общественная позиция

С самого начала поддерживал украинский Евромайдан. В декабре 2013 — январе 2014 года неоднократно по собственной инициативе посещал Киев. Во время крымского кризиса поддержал территориальную целостность Украины.

Участник конгресса «Украина — Россия: диалог», прошедшего 24—25 апреля 2014 года в Киеве.

С октября 2016 года — постоянный участник «Форумов свободной России», проходящих в Вильнюсе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Удивляюсь бобченским/добченским
Jun 3 2018 9:55PM

Особенно после прочтения умопомрачительного интервью Гордону бизнесмена Фрейдзона, знавшего усе ОПГ в СПб. Сайт gordonia.com. Обычно в странах существует мафия, а в России мафия завладела страной.

Бабченский - плешивый хайпорез
Jun 3 2018 5:38PM

Да ни за что его не преследовали, Бабченко - это неуловимый Джо. Подобные бездари всеми силами изображают из себя жертв, чтобы выхватить политубежище и не работать.

Бабченко хотел гражданство с квартиркой забесплатно, СБУ нужна была любая провокация, пусть самая тупая - и они нашли друг друга.

Исправление
Jun 1 2018 5:41PM

Бабченко

Автора, автора!
Jun 1 2018 5:40PM

Интересно знать автора приведенной ахинеи? И еще, за что преследовали Бабенко в России. Он терпеть не мог Путина и не скрывал этого. Вон в США демократы не скрывают зачастую просто ханского отношения к Трампу. И никого не преследуют.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)