Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пропагандистка Екатерина Андреева должна жить как люди
22 Августа 2018

Граждане осудили теледиктора Екатерину Андрееву за красивый отдых в разных уголках Европы и Юго-Восточной Азии. На суперджетах. Она постила свои фотки в Инстаграмм, хвастаясь красивой жизнью. Но оказывается, что ее аудитория в Инстаграмм не приемлет этой красивой жизни, а считает, что пропагандистка первого канала должна жить как люди.

Ну, что заставляет пятидесятилетнюю с гаком пропагандоншу постить эти фотки для всеобщего обозрения? Восторг перед тем обстоятельством, что вокруг все нищие, копаются на огороде, а она такая богачка?! Фотосессию Андреевой оценили как бесстыдство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мафусаил
Aug 26 2018 12:27PM

Согласен с Колей. Она не от себя несет пургу с экрана, не от себя прожигает наши деньги на престижных курортах, не от себя пише в соцсетях и т.д. В РФ все и всё делают "не от себя".

Коля
Aug 26 2018 9:56AM

Андреева говорила не от себя. Она озвучила то, что ей дали.

И чего прицепились к бабе?

Игорь
Aug 23 2018 12:35PM

Вообще-то она катается по миру на деньги из бюджета. То есть на мои в том числе налоги, несмотря на то, что я эту журнашлюшку никогда не смотрел, часть моих налогов исправно выплачивается ей на путешествия. Поэтому странные заявления о том, что она "на свои ездит" - не выдерживают элементарной критики. Так вот я не хочу своими налогами оплачивать сладкую жизнь этой твари.

Пирдауз
Aug 23 2018 10:40AM

Она уже несколько лет ведет свой Инстаграм. Она каждую неделю путешествует по очень интересным странам. Путешествия прокладывают лично для нее, иногда она берет с собой мужа, подруг, друга, дочь. Почему сейчас это вызвало такой ажиотаж? У нее муж имеет хороший доход, сама зарабатывает много. Тратит как хочет. Я телевизор не смотрю, никому не завидую и Вам того же желаю. Она-то на свои ездит.

Михаил
Aug 23 2018 6:08AM

Русский, ваше пожелание избранным с телявидения не интересно. Они лучше знают, кто и как должен промывать мозг населению и как после трудов праведных данному персонажу следует отдыхать. Мнение рабов в РФ не принято учитывать.

Русский
Aug 23 2018 5:38AM

Ну раз Екатерине Андреевой так нравится отдыхать за границей, то я на месте руководства 1-го канала предложил бы этой 50-летней даме остаться в Западной Европе на постоянный отдых. Из ее фотосессии видно, что Екатерина умеет разнообразно отдыхать и развлекаться. Ну и пусть отдыхает в течение всей оставшейся жизни.

Сибиряк
Aug 22 2018 5:44PM

А с какой стати вы считаете, что вовановские пропагандоны должны жить как все? Не для того их дедушки в революцию устраивали геноцид, чтобы жить потом как все.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)