Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пропагандистка Екатерина Андреева должна жить как люди
22 Августа 2018

Граждане осудили теледиктора Екатерину Андрееву за красивый отдых в разных уголках Европы и Юго-Восточной Азии. На суперджетах. Она постила свои фотки в Инстаграмм, хвастаясь красивой жизнью. Но оказывается, что ее аудитория в Инстаграмм не приемлет этой красивой жизни, а считает, что пропагандистка первого канала должна жить как люди.

Ну, что заставляет пятидесятилетнюю с гаком пропагандоншу постить эти фотки для всеобщего обозрения? Восторг перед тем обстоятельством, что вокруг все нищие, копаются на огороде, а она такая богачка?! Фотосессию Андреевой оценили как бесстыдство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мафусаил
Aug 26 2018 12:27PM

Согласен с Колей. Она не от себя несет пургу с экрана, не от себя прожигает наши деньги на престижных курортах, не от себя пише в соцсетях и т.д. В РФ все и всё делают "не от себя".

Коля
Aug 26 2018 9:56AM

Андреева говорила не от себя. Она озвучила то, что ей дали.

И чего прицепились к бабе?

Игорь
Aug 23 2018 12:35PM

Вообще-то она катается по миру на деньги из бюджета. То есть на мои в том числе налоги, несмотря на то, что я эту журнашлюшку никогда не смотрел, часть моих налогов исправно выплачивается ей на путешествия. Поэтому странные заявления о том, что она "на свои ездит" - не выдерживают элементарной критики. Так вот я не хочу своими налогами оплачивать сладкую жизнь этой твари.

Пирдауз
Aug 23 2018 10:40AM

Она уже несколько лет ведет свой Инстаграм. Она каждую неделю путешествует по очень интересным странам. Путешествия прокладывают лично для нее, иногда она берет с собой мужа, подруг, друга, дочь. Почему сейчас это вызвало такой ажиотаж? У нее муж имеет хороший доход, сама зарабатывает много. Тратит как хочет. Я телевизор не смотрю, никому не завидую и Вам того же желаю. Она-то на свои ездит.

Михаил
Aug 23 2018 6:08AM

Русский, ваше пожелание избранным с телявидения не интересно. Они лучше знают, кто и как должен промывать мозг населению и как после трудов праведных данному персонажу следует отдыхать. Мнение рабов в РФ не принято учитывать.

Русский
Aug 23 2018 5:38AM

Ну раз Екатерине Андреевой так нравится отдыхать за границей, то я на месте руководства 1-го канала предложил бы этой 50-летней даме остаться в Западной Европе на постоянный отдых. Из ее фотосессии видно, что Екатерина умеет разнообразно отдыхать и развлекаться. Ну и пусть отдыхает в течение всей оставшейся жизни.

Сибиряк
Aug 22 2018 5:44PM

А с какой стати вы считаете, что вовановские пропагандоны должны жить как все? Не для того их дедушки в революцию устраивали геноцид, чтобы жить потом как все.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)