Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Чепигу назначили Бошировым
28 Сентября 2018

Чепига

26 сентября, The Insider и Bellingcat заявили, что установили личность одного из подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля — Руслана Боширова. По их версии, господин Боширов — это полковник ГРУ, Герой России Анатолий Чепига. “Ъ” выяснил у жителей села Березовка, в котором долгое время жил господин Чепига, узнали ли они его в материалах СМИ. Их мнения разошлись.

The Insider и Bellingcat утверждают, что Анатолий Чепига — уроженец села Николаевка в Амурской области, выпускник Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ), служивший в 14-й бригаде спецназа ГРУ.

“Ъ” удалось найти знакомых Анатолия Чепиги в селе Березовка, где долгое время жила семья Чепига, и спросить у них, насколько он похож на человека, известного в СМИ как Руслан Боширов.

Собеседники “Ъ” попросили не называть их имен, опасаясь проблем с ФСБ. Они уточнили, что видели Анатолия Чепигу давно, лет десять назад. По их словам, в последние дни жители Березовки пересматривают и перечитывают все опубликованные материалы по данной теме.

Это он, Толя»,— подтвердила землячка господина Чепиги, с которой он близко общался в школьные годы.

«Сто процентов он. Глаза черные почти, и голос его,— утверждает собеседница “Ъ”.— В 1996 году он окончил Березовскую школу и поступил в ДВОКУ. Очень умный, хороший парень, сообразительный, язык подвязан, учился хорошо. Все о нем могут сказать только положительное. Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был. Точно помню, день рождения у него был в начале апреля. Сестра Галя была чуть старше». Собеседница “Ъ” заявила, что узнает Анатолия Чепигу во всех опубликованных материалах, - пишет "Ъ".

-------------------------------

А еще дадут денег, и еще узнает.

На всякий случай: "Всеукраинская медиа группа", в которой числится Инсайдер - приобрел бизнесмен Алексей Тамразов. Смешно потреблять украинскую пропаганду.

Тамразов Алексей Гарриевич

Родился 23 января 1975 года.

С 1993-го по 1999 год учился в Киевском государственном институте театрального искусства им. Карпенко-Карого по специальности "Театроведение".

В 2000 году начал трудовую деятельность в компании "ТНК-Украина" на должности специалиста отдела оптовой реализации нефтепродуктов.

С 2003-го - коммерческий директор ООО "Западная нефтегазовая компания" ("ЗНГК").

"ЗНГК" была создана в 2003 году с участием Тамразова. Компания входит в Топ-200 крупнейших компаний Украины.

С 2006-го по 2007 год - первый заместитель коммерческого директора компании "Укрнафта".

С 2007-го по 2010 год - вернулся в "ЗНГК" на должность заместителя директора. Также с 2006 года занимается реализацией автомобилей.

С 2010 года по март 2014 года - первый заместитель председателя правления ПАО "Укргаздобыча".

Роман Доброхотов - бывший "нашист", участник проекта "Селигер", курируемого Сурковым. Позже стал человеком Ходорковского. Круговорот г-на в природе.

Bellingcat – это ресурс, за которым стоит британский блогер Элиот Хиггинс и еще десяток его подручных-волонтеров. Хиггинс, пишущий также под псевдонимом Brown Moses, был безработным финансовым аналитиком, а потом неожиданно заинтересовался гражданской войной в Сирии и с 2012 года начал вести блог на эту тему.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Миша
Sep 29 2018 11:30AM

Это генерал Гарвилюк. Герой Галичины. Имеет ордена УНА-УНСО.

Эльза
Sep 29 2018 12:03AM

А говорят, что профессионалов не осталось, а тут отравили Скрипалей и сами живы-здоровы! Ну и кто скажет, что им зря ордена "героев России" дадены?

В Украине такого точно нет?
Sep 28 2018 7:43PM

А как же Сенцов? он по словам Владимира Владимировича тоже готовил теракт на территории чужого государства. Так что всё у вас, хохлы, есть, Путин врать не станет, так что не прибедняйтесь.

% 2 Дмитрий
Sep 28 2018 6:41PM

Коль залез на российский ресурс со своим выcеpoм, то и говори по русски правильно, не "в Украине", а "на Украине".

довели армию
Sep 28 2018 5:58PM

по виду ребенок - а уже полковник и готовится стать генералом.

Если бы отравил - точно сразу стал бы

А у нас полкан командир части был под 50 лет и выглядел как мужик, а не как танцор диско из кислотного ночного клуба

1000z
Sep 28 2018 5:14PM

Ждём Чепигу и Баширова в студии, обоих за одним столом. А иначе получается что разные захаровы, симонян, песковы и сам пу полные лжецы.

Дмитрий
Sep 28 2018 1:12PM

Вот ведь как российские спецслужбы за каждого гей-туриста переживают! В Украине такого точно нет!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)