Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Чепигу назначили Бошировым
28 Сентября 2018

Чепига

26 сентября, The Insider и Bellingcat заявили, что установили личность одного из подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля — Руслана Боширова. По их версии, господин Боширов — это полковник ГРУ, Герой России Анатолий Чепига. “Ъ” выяснил у жителей села Березовка, в котором долгое время жил господин Чепига, узнали ли они его в материалах СМИ. Их мнения разошлись.

The Insider и Bellingcat утверждают, что Анатолий Чепига — уроженец села Николаевка в Амурской области, выпускник Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ), служивший в 14-й бригаде спецназа ГРУ.

“Ъ” удалось найти знакомых Анатолия Чепиги в селе Березовка, где долгое время жила семья Чепига, и спросить у них, насколько он похож на человека, известного в СМИ как Руслан Боширов.

Собеседники “Ъ” попросили не называть их имен, опасаясь проблем с ФСБ. Они уточнили, что видели Анатолия Чепигу давно, лет десять назад. По их словам, в последние дни жители Березовки пересматривают и перечитывают все опубликованные материалы по данной теме.

Это он, Толя»,— подтвердила землячка господина Чепиги, с которой он близко общался в школьные годы.

«Сто процентов он. Глаза черные почти, и голос его,— утверждает собеседница “Ъ”.— В 1996 году он окончил Березовскую школу и поступил в ДВОКУ. Очень умный, хороший парень, сообразительный, язык подвязан, учился хорошо. Все о нем могут сказать только положительное. Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был. Точно помню, день рождения у него был в начале апреля. Сестра Галя была чуть старше». Собеседница “Ъ” заявила, что узнает Анатолия Чепигу во всех опубликованных материалах, - пишет "Ъ".

-------------------------------

А еще дадут денег, и еще узнает.

На всякий случай: "Всеукраинская медиа группа", в которой числится Инсайдер - приобрел бизнесмен Алексей Тамразов. Смешно потреблять украинскую пропаганду.

Тамразов Алексей Гарриевич

Родился 23 января 1975 года.

С 1993-го по 1999 год учился в Киевском государственном институте театрального искусства им. Карпенко-Карого по специальности "Театроведение".

В 2000 году начал трудовую деятельность в компании "ТНК-Украина" на должности специалиста отдела оптовой реализации нефтепродуктов.

С 2003-го - коммерческий директор ООО "Западная нефтегазовая компания" ("ЗНГК").

"ЗНГК" была создана в 2003 году с участием Тамразова. Компания входит в Топ-200 крупнейших компаний Украины.

С 2006-го по 2007 год - первый заместитель коммерческого директора компании "Укрнафта".

С 2007-го по 2010 год - вернулся в "ЗНГК" на должность заместителя директора. Также с 2006 года занимается реализацией автомобилей.

С 2010 года по март 2014 года - первый заместитель председателя правления ПАО "Укргаздобыча".

Роман Доброхотов - бывший "нашист", участник проекта "Селигер", курируемого Сурковым. Позже стал человеком Ходорковского. Круговорот г-на в природе.

Bellingcat – это ресурс, за которым стоит британский блогер Элиот Хиггинс и еще десяток его подручных-волонтеров. Хиггинс, пишущий также под псевдонимом Brown Moses, был безработным финансовым аналитиком, а потом неожиданно заинтересовался гражданской войной в Сирии и с 2012 года начал вести блог на эту тему.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Миша
Sep 29 2018 11:30AM

Это генерал Гарвилюк. Герой Галичины. Имеет ордена УНА-УНСО.

Эльза
Sep 29 2018 12:03AM

А говорят, что профессионалов не осталось, а тут отравили Скрипалей и сами живы-здоровы! Ну и кто скажет, что им зря ордена "героев России" дадены?

В Украине такого точно нет?
Sep 28 2018 7:43PM

А как же Сенцов? он по словам Владимира Владимировича тоже готовил теракт на территории чужого государства. Так что всё у вас, хохлы, есть, Путин врать не станет, так что не прибедняйтесь.

% 2 Дмитрий
Sep 28 2018 6:41PM

Коль залез на российский ресурс со своим выcеpoм, то и говори по русски правильно, не "в Украине", а "на Украине".

довели армию
Sep 28 2018 5:58PM

по виду ребенок - а уже полковник и готовится стать генералом.

Если бы отравил - точно сразу стал бы

А у нас полкан командир части был под 50 лет и выглядел как мужик, а не как танцор диско из кислотного ночного клуба

1000z
Sep 28 2018 5:14PM

Ждём Чепигу и Баширова в студии, обоих за одним столом. А иначе получается что разные захаровы, симонян, песковы и сам пу полные лжецы.

Дмитрий
Sep 28 2018 1:12PM

Вот ведь как российские спецслужбы за каждого гей-туриста переживают! В Украине такого точно нет!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)