Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Скандал с чьей-то ж-пой в стакане воды
9 Ноября 2018

Скандал с харассментом в редакции "Медузы" получил продолжение.

Конфликт вроде был был исчерпан: руководство издания отчиталось о завершении внутреннего расследования и о том, что перед потерпевшими извинились. Но теперь стало известно об увольнении сотрудника, к чьей супруге на корпоративе приставал главный редактор Иван Колпаков.

Ранее сообщалось что на корпоративном мероприятии Колпаков подошел к жене своего подчиненного, дотронулся до ее ягодиц и заявил, что ему за это ничего не будет. Разгорелся скандал, главреда отстранили от работы. Вчера "Медуза" подтвердила, что все так и было, но что Колпаков признал вину: не хотел никого обидеть, просто так вышло. Он также принес извинения сотруднику, чью жену оскорбил, и извинился перед девушкой. Правда, как сообщалось, в письменном виде - она не захотела лично с ним встречаться.

Руководство издания сообщило, что не приемлет харассмента и всего подобного, осуждает категорически и вообще, намерено разработать меры, которые впредь позволят не допускать инцидентов и правильно реагировать, если все же случится... А также заявило, что двухнедельное отстранение главреда считает достаточным наказанием, так как ранее Колпаков ни в чем подобном замечен не был.

В среду в ряде профильных Telegram-каналов появились сообщения о том, что из "Медузы" уволили сотрудника, чья супруга стала жертвой домогательств. Гендир "Медузы" Галина Тимченко поспешила прокомментировать информацию. По ее словам, за неделю до вынесения решения советом директоров тот самый сотрудник, заявил, что уволится, если Колпаков останется главным редактором.

"Он добровольно встретился с членами СД и не выдвигал никаких требований", - пишет Тимченко.

Позже она спросила у коллеги, что он решил, и предложила несколько вариантов. Один - остаться работать, можно удаленно. Второй - уволиться по соглашению сторон и получить компенсацию.

"Или уволиться по собственному желанию, если у него оно не пропало. Сегодня он выбрал третий вариант", - написала Тимченко.

Судя по всему, редакция сочла, что с оскорбленного журналиста и его супруги хватит извинений, и не посчитала нужным более уделять внимание неприятной ситуации. "У меня все", - подытожила свой пост Тимченко.

Днем ранее в соцсети она написала, что считает Ивана Колпакова "одним из самых важных и любимых людей в моей жизни - верным, отважным, веселым и нежным другом". Она добавила, что люди, которые могут уверенно сказать, что никогда не совершали "гадких поступков" - это "пошлые вруны" либо "конченные подонки".

На фоне обсуждения всего этого супруга Колпакова Екатерина Летова выложила в сториз своего инстаграма свидетельство о расторжении брака.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вот интересно
Nov 20 2018 9:48AM

Что вопящие громче всех про дремучую и нецивилизованную Рассею, сами считают людей быдлом. Паааадумашь за жопу бабу ухваааатил... С нее не ууубуаааедт.

PS в тех же штатах на которые постоянно дрочит медуза и ее "цивилизованные" сотрудники этого колпакидзе просто стерли бы в порошок не дожидаясь ничего. Этого деревенского журнашлюшку больше бы никуда не взяли, даже дворником. Вайнштейн тмоу порука. А Вайнштейн фигура куда более значимая чем колхозник колпаков.

Но как говорится не барское это дело свою морду от говна отмывать, ему народец надо учить как жить правильно, кого любить, в какое место целовать...

Марине- мужику
Nov 15 2018 11:51AM

О своей душе думай денно и ношно. Пишется не растленена, а растлена. Даже Винда протестует против твоих высеров. Учись правильно писать указитель и душеспаситель. Обойдёмся без твоего сраного мнения.

Марина
Nov 11 2018 1:08PM

Смотреть надо только российское телевидение, а информацию печатного вида - получать только из советских газет и журналов. Иначе душа человека будет растленена влиянием буржуазной пропаганды, насаждающей бездуховность и непотребства. Вместо голливудских сериалов смотрите "Улицы разбитых фонарей", а вместо их уоллстритджорналов читайте "Комсомольскую правду" и будет вам счастье!

Русский - Эльзе
Nov 9 2018 4:19PM

Впервые узнал о существовании некоего издания "Медуза" из этой статьи. Неужели главред настолько наивен, если он думает, что, помяв чью-то ж-пу, он сделает свое издание сразу всемирно известным?

Оксана
Nov 9 2018 2:21PM

Я бы поняла, если бы он какого-нибудь парня ущипнул за тугие ягодицы. С женщиной он не монтируется. Удивлена, что еще женат был.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)