Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Российская провинция - это кладезь талантов
9 Ноября 2018

Опубликованы записи разговоров пермского вице-губернатора, долларового миллионера Антона Удальева.

Чиновник ведет совещания матом, пьяным ездит за рулем Porsche, начальника называет «Максимкой», считает «Пермь таким г..ном» и делится познаниями в семейной жизни вице-премьера Дмитрия Козака.

Справка

Антон Вадимович Удальёв родился в 1983 году. Закончил юридический факультет ПГУ. Ранее работал в региональном министерстве торговли, Агентстве по управлению имуществом Пермского края. В 2009 году назначен заместителем руководителя краевого Управления ФАС. С 2013 года – исполняющий обязанности руководителя Пермского УФАС России.

В 2017 году Антон Удальёв назначен исполняющим обязанности заместителя председателя Правительства – руководитель Региональной службы по тарифам Пермского края. В его ведении находятся вопросы жилищно-коммунального хозяйства и Региональную службу по тарифам.

В октябре 2018 года глава Прикамья Максим Решетников сообщил о создании двух новых ведомств после разделения Региональной службы по тарифам – тарифного регулирования и энергетики и жилищно-коммунального хозяйства. Оба ведомства курирует Антон Удальев.

----------------------------------------------------------

На самом деле, это довольно логично - такая публикация. Между службой тарифов и региональной энергетической компанией идет война. Уже давно. И под прицелом Игорь Артемьев, который возглавляет ФАС. А тут такой кадр подвернулся!

Скандал в энергетической сфере Пермского края все стремительнее выходит на федеральный уровень. Акционеры ОАО «Пермэнергосбыт» и сетевой организации Пермского края – ООО «Центр надежности» – Андрей Киташев и Дмитрий Орлов – развязали настоящую войну с командой губернатора региона Максима Решетникова. Используя свои лоббистские и финансовые рычаги, государственные менеджеры при помощи частного капитала организовали настоящий «наезд» на Федеральную службу по тарифам.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Nov 12 2018 3:30PM

Я бы не драматизировал тот факт, что г-н Удальев ведет совещания матом. В одной совсем недавней ТВ-передаче один офицер разъяснил, что приказы, отдаваемые с применением мата, получаются короче, чем если их отдавать по уставу. А ведь в боевых условиях порой успех военной операции решают доли секунды. Другое дело, что тут возникает вопрос: а есть ли у вице-губера программа развития Перми, которая была бы составной частью некоего всероссийского плана под названием "План Путина - победа России". Мне, к сожалению, в открытых изданиях так и не удалось найти этот самый "план Путина". Похоже, в гражданском секторе в России всё пущено на самотёк (это, по-видимому, и есть практическая реализация идеи либералов о том, что "рынок сам всё устроит"). Ну как тут не запьешь от безысходности и отсутствия ясных перспектив? Возможно, г-н Удальев талантлив, но он не знает, что делать с Пермью, потому что нет конкретных директив из Кремля. В отличие от г-на Путина, Сталин придавал большое значение кадрам (достаточно вспомнить его знаменитое высказывание "Кадры решают всё") и формированию пятилетних планов развития индустрии и сельского хозяйства страны.

российским Терпилоидам
Nov 10 2018 6:08PM

Я думаю, что россиянам всё-таки нужно терпеть и не расскачивать лодку. А то ведь будет, как в украине, где любой совершеннолетний мужчина может получить на законных основаниях Ак-47 и пару рожков патронов. После чего все чинуши на полусогнутых мимо него начинают ходить и всё это удовольствие стоит 500 гривен.

Соня Питерская
Nov 10 2018 12:02PM

Согласна, что Путин отвечает за страну. Согласна, что он позволил угробить образование и медицину, через реформирование извратив суть отношения медработников к пациентам, как к клиентам в зависимости от количества денег в кошельках, а теперешнее молодое поколение, прошедшее через реформированную школу, где было запрещено учителям как в советские времена воспитывать своих учеников в идеалах добропорядочности, патриотизма, самопожертвования и т.п. выросло на примерах идеалов западного либерализма. И вот это новое поколение циников, как молодые волки, вышли на тропу капиталистических джунглей общественного уклада с единственной целью – оторвать себе кусок из бюджета, через рэкет в служебном кресле отжать дополнительную пайку от зависящих от него просителей-посетителей, ну и т. д. много ещё есть ништяков для них в чиновничьей должности. Суть не в их именах-фамилиях – суть в выстроенной системе общественных отношений и, да систему надо менять полностью, чтобы искоренить это зло. Вы как хотите, а я считаю, что Путин просто слаб на решения и, я думаю, что поляна наверху так зачищена, что нет такого человека, кто бы мог реформировать управление страной. Это катастрофа, если сейчас, пока ещё живы и работоспособны те, кто знал другие принципы управления, ничего не сделают для изменения сложившийся клептократическо-мафиозной системы, то это новое поколение не удержит страну.Это будет памятником-памятью временам правления Путина в будущем, как сейчас есть память с проклятиями от народа в отношении Горби.

Путин уходи
Nov 10 2018 8:32AM

Такие чиновники типичны для РФ. Они презирают страну, город, в которых работают, презирают народ, которому якобы, служат, деньги и имущество предпочитают держать за границей. Для них РФ - это место, где они добывают деньги, всегда готовы свалить из страны. И количество таких чиновников постоянно увеличивается. Этим и объясняется технологическая отсталость РФ, низкий уровень жизни граждан. "Рыба гниёт с головы".

Валентин
Nov 9 2018 10:22PM

Поговорили два государственных деятеля в Перми.

Чо такого-то?

Оксана
Nov 9 2018 7:42PM

Антоше 35, Максимке 39. Антоша мне понравился (он просто грубо все назвал своими именами, ведя переговоры по открытым источникам связи, в Перми я бы тоже, наверное, начала пить горькую и ругаться матом). А Максимка напомнил Суслова, такой же унылый и бесцветный.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)