Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Может, они на Телеграм и сговаривались насчет теракта?
2 Января 2019

В центре вот этот, у которого "официальный канал" на запрещенном телеграм

Губернатор Челябинской области Борис Дубовский имеет "официальный Телеграм". Новостной канал 74 Челябинской области сообщает, что в своем "официальном канале телеграм".

"Жителям пятого, шестого и восьмого подъездов пострадавшего дома сегодня с 13:00 до 13:30 будет предоставлена возможность попасть в свои квартиры и забрать необходимые вещи, — уточняет официальный телеграм-канал губернатора «Молнии Дубровского».

Все-таки, интересный феномен: более года "заблокированный" Роскомнадзором за предоставление площадки террористам для зашифроваанных переговоров Телеграм существует и действует вне закона. За это время им, как "официальным каналом" стали пользоваться официальные лица. Их за это с должностей не снимают, не судят, и Роскомнадзор существует отлично, не давая жить другим вполне открытым сайтам и источникам. Тогда закройте Роскомнадзор, ведь он показал свою слабость, бессмысленность и глупость.

Кстати, возможно именно на Телеграм и шли переговоры террористов, планировавших взрывы в Магнитогорсе.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 2 2019 12:49PM

Какие террористы сговаривались в Телеграме? Путин всех террористов в Сирии победил, так что не надо клеветать на нашего великого лидера нации! Или вы хотите сказать, что он лжет? А это уже клевета на органы госвласти!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)