Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пиар Лошади как всегда очень грязен
23 Января 2019

В сетях раскручивается малореальный скандал между неталантливым и немолодым театральным режиссером Богомоловым и неталантливым, но симпатичным мужем Собчак Максимом Виторгааном. Якобы Богомолов покусился на виторганову жену Собчак и увел ее из-под Максима. В сеть вбросили видео чисто театрального махача около кафе между грузным Виторганом и хиленьким Богомоловым. Дело происходит в темноте и стопроцентно похоже на театр. Два раза махнув рукой Виторган, якобы разбил на две части нос Богомолова и раскроил ему череп. Но Богомолов доволен и подавать заяву на Виторгана не хочет.

Люди, у которых нос на месте, сразу унюхали грубый собчаковский пиар. Лошадь готовит новое шоу.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jan 28 2019 5:04PM

Пиар собачки.

Сайтишники это "золотое дно" . И где наши бытописатели как литерные так и теле .Тут можно такую отеллу зафигачить на кучку бабла .Где наш полоскатель Малах, задремал, но наверное вот вот проснется (лучше б чоб оно не просыпались вместе с Эрастом)..

Нет, не выдержу, накорябаю каку трагедь с современным похабным уклоном...

ВиктоНе
Jan 25 2019 4:37PM

Нет, это цирк с клоунами и Лошадью. После неё, как всегда, много отходов.

Алексей
Jan 24 2019 10:59PM

Весь мир - театр, а власть имущие, вся эта т.н. "политическая и театральная элита" - клоуны.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)