Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Убрать "кучю"
28 Февраля 2019

Администрация Олонецкого района Карелии написала заявление в полицию с просьбой проверить действия местного депутата, который написал на сугробе «Путин помоги убрать кучю».

Сам Игорь Некин рассказал в сообществе «ВКонтакте», что надписью хотел привлечь внимание к куче снега на улице Ленина, которую не хотят убирать ни местные власти, ни управляющая компания. По словам депутата, его коллеги по городскому совету сообщили, что все лимиты на вывоз снега в Олонце уже исчерпаны, поэтому завал должны ликвидировать коммунальщики. Некин подчеркивает, что прошлой весной талые воды затопили здесь близлежащие дома.

«Получается, Иван кивает на Петра, а Петр — на Федота. <…> Вся талая вода пойдет под дом, и снова пойдут звонки жителей. А запросы от жителей дома в администрацию и прошлой весной были, и звонить в Москву по этому поводу собирались. Решил пойти другим способом», — заявил Некин. Он отметил, что решил обратиться «более быстрым способом, чем письмо», именно к президенту, а не называть имя Алексея Навального, как делали во многих регионах, поскольку «за Навального могли бы и привлечь».

Позднее Некин рассказал «Руне», что у него уже состоялся разговор с участковым полицейским, рассказавшим, что администрация написала на депутата заявление в полицию именно из-за подписи, появившейся на сугробе. В чем именно состоят претензии чиновников, полицейский ему не сообщил.

Замглавы олонецкой администрации Вадим Мурый заявил порталу, что депутат «дискредитирует власть в нашем понимании». «Полиция сейчас всех допрашивает, чтобы выяснить, есть здесь правонарушение или его нет. Но мы это видим так», — уточнил чиновник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин, Медведев, ЕР - уходите
Mar 2 2019 1:01AM

Игорь Некин из хомячков ололё навальной? Пока другие дети готовились к ЕГЭ, он с желтой уточкой по улицам бегал..

Галина
Mar 1 2019 12:54PM

Пишется КУЧУ, а не Ю на конце. Неуч этот чел.

Предыдущему
Mar 1 2019 8:18AM

фашист в своем репертуаре

Рррр
Feb 28 2019 12:40PM

Правильно сделали, эту либервоту, надо давить в зародыше, чтобы не смела не то, что там на сугробах что-то писать, даже близко к ним подходить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)