Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Убрать "кучю"
28 Февраля 2019

Администрация Олонецкого района Карелии написала заявление в полицию с просьбой проверить действия местного депутата, который написал на сугробе «Путин помоги убрать кучю».

Сам Игорь Некин рассказал в сообществе «ВКонтакте», что надписью хотел привлечь внимание к куче снега на улице Ленина, которую не хотят убирать ни местные власти, ни управляющая компания. По словам депутата, его коллеги по городскому совету сообщили, что все лимиты на вывоз снега в Олонце уже исчерпаны, поэтому завал должны ликвидировать коммунальщики. Некин подчеркивает, что прошлой весной талые воды затопили здесь близлежащие дома.

«Получается, Иван кивает на Петра, а Петр — на Федота. <…> Вся талая вода пойдет под дом, и снова пойдут звонки жителей. А запросы от жителей дома в администрацию и прошлой весной были, и звонить в Москву по этому поводу собирались. Решил пойти другим способом», — заявил Некин. Он отметил, что решил обратиться «более быстрым способом, чем письмо», именно к президенту, а не называть имя Алексея Навального, как делали во многих регионах, поскольку «за Навального могли бы и привлечь».

Позднее Некин рассказал «Руне», что у него уже состоялся разговор с участковым полицейским, рассказавшим, что администрация написала на депутата заявление в полицию именно из-за подписи, появившейся на сугробе. В чем именно состоят претензии чиновников, полицейский ему не сообщил.

Замглавы олонецкой администрации Вадим Мурый заявил порталу, что депутат «дискредитирует власть в нашем понимании». «Полиция сейчас всех допрашивает, чтобы выяснить, есть здесь правонарушение или его нет. Но мы это видим так», — уточнил чиновник.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Путин, Медведев, ЕР - уходите
Mar 2 2019 1:01AM

Игорь Некин из хомячков ололё навальной? Пока другие дети готовились к ЕГЭ, он с желтой уточкой по улицам бегал..

Галина
Mar 1 2019 12:54PM

Пишется КУЧУ, а не Ю на конце. Неуч этот чел.

Предыдущему
Mar 1 2019 8:18AM

фашист в своем репертуаре

Рррр
Feb 28 2019 12:40PM

Правильно сделали, эту либервоту, надо давить в зародыше, чтобы не смела не то, что там на сугробах что-то писать, даже близко к ним подходить.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)