Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Лидеру России Еагению Покушалову светит срок за хищение
15 Марта 2019

20 февраля был задержан заместитель директора клиники Мешалкина по научно-экспериментальной работе, доктор медицинских наук, профессор Евгений Покушалов. Он подозревается в хищение бюджетных средств на общую сумму более 1 млрд рублей.

По версии следствия, Покушалов создавал условия для победы в торгах подконтрольных ему и его подельникам фирм. Правоохранители обратили внимание, что лишь две компании выиграли 437 аукционов на 500 млн. Сам замдиректора «поимел» с этого 1,3 млрд.

СМИ сразу обратили внимание на то, что задержанный является победителем конкурса «Лидеры России». Он проводится с 2017 года для создания так называемых социальных лифтов. Тогда 67 участников из 103 финалистов получили различные существенные назначения. Причем двое стали губернаторами, еще несколько – заместителями федеральных министров.

Источник

-------------------------

Справка:

Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е. Н. Мешалкина (ФГБУ «НМИЦ им. ак. Е. Н. Мешалкина» Минздрава России) — одно из крупнейших многопрофильных научных, клинических и образовательных учреждений специализированной медицинской помощи Министерства здравоохранения Российской Федерации. Расположен в Новосибирске.

(Покушалов -доктор медицинских наук, профессор член РАН, советник губернатора Новосибирской области, победитель конкурса "Лидеры России" 2018.

Подозревается в краже 1.3 млрд бюджетных средств на госконтрактах в период с 2011года. В этот же период купил 6 объектов недвижимости в США(по $1 млн каждый), где сейчас прекрасно живут его жена, дети, родители... при этом официальный доход менее 6 млн рублей).

Поделиться:

Обсуждение статьи

надоели подобные агитки
Mar 17 2019 10:42PM

Сколько было уже этих покушаловых и каждому срок светил, а они все живы, здоровы и на свободе. Так что не надо сказки рассказывать, если режим начнет бороться с коррупцией - он сам себя похоронит.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)