Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Приключения американских туристов в Грузии
26 Марта 2019

Согласно результатам следствия, 4 июля 2018 года пастух встретил в ущелье Хада туристов из США Райана и Лору Смит и четырехлетнего сына Келеба. Кобаури завел Смитов в ущелье, где застрелил из охотничьего ружья сперва Райана Смита, потом его сына. После этого пастух изнасиловал Лору Смит и задушил ее в воде.

Первоначально дело было заведено по статье о причинении смерти по неосторожности, но после проведения судмедэкспертизы его переквалифицировали на изнасилование и преднамеренное убийство с особой жестокостью. Наказание по этим статьям может составить от 16 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Как отмечается, при расследовании этого убийства помощь грузинским следователям оказывало ФБР США.

Суд присяжных районного суда Гори признал 19-летнего пастуха Малхаза Кобаури виновным в убийстве семьи американских туристов в ущелье Хада Душетского района Грузии.

Согласно вердикту, который после 4 часов обсуждения единогласно вынесли 12 присяжных заседателей, Кобаури признан виновным по всем статьям обвинений кроме сокрытия умышленного убийства, передает «Интерфакс».

Окончательный приговор и мера наказания будут вынесены на заседании суд 27 марта.

--------------------------------------------

В грузинском ущелье Хада в регионе Мцхета-Мтианети найден мертвым четырехлетний ребенок из США, которого искали несколько дней. Об этом грузинским СМИ сообщил глава районной администрации Душети Зураб Сехниашвили, передает «Интерфакс».

По его словам, тело ребенка, чьи родители — 44-летний Райан Смит из США и его 43-летняя супруга Лора — ранее также были обнаружены мертвыми в ущелье, было найдено на территории водопада. Предполагается, что он был убит.

На место, где нашли ребенка указал предполагаемый убийца. Подозреваемый — молодой пастух, который, как рассказали местные жители, провожал американских туристов к водопаду. У молодого человека, по предварительной версии, произошел конфликт с отцом ребенка, и позже он застрелил из ружья всю семью, - сообщил Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)