Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Они буддисты, у них несколько жизней
23 Апреля 2019

Спецслужбы Шри-Ланки заранее знали о возможных терактах. Им сообщили. Но они не отреагировали.

И в католическое пасхальное воскресение на Шри-Ланке группа террористов-смертников устроила восемь взрывов. Объектами атак стали дорогие отели в столице страны Коломбо и ее окрестностях, а также церкви в городах Коломбо, Негомбо и Баттикалоа. По последним данным, в результате терактов погибли 290 человек, около 500 человек получили ранения.

Властям даже передали имена подозреваемых, но те не подумали, что атаки могут случиться так быстро и быть такими масштабными.

Глава канцелярии президента Шри-Ланки Хемасири Фернандо заявил, что спецслужбы страны заранее знали о возможных террористических актах, сообщает в понедельник американский телеканал NBC.

"Мы не ожидали, что это будут настолько масштабные теракты. И мы не думали, что они произойдут настолько скоро", - сказал Фернандо в интервью NBC.

По его словам, спецслужбы сообщили властям страны, что небольшая группа людей, которая была очень хорошо организована, планировала совершить теракт.

"Мы позаботимся о том, чтобы в будущем усилить меры безопасности и удостоверимся в том, что ничего подобного больше не произойдет", - подчеркнул Хемасири Фернандо -глава канцелярии президента Шри-Ланки.

В свою очередь министр здравоохранения страны Раджита Сенаратне заявила, что иностранные спецслужбы 4 апреля также предупредили власти Шри-Ланки о готовящихся терактах. По их данным, террористы намеревались напасть на церкви и места скопления туристов. 9 апреля спецслужбы предоставили властям Шри-Ланки имена подозреваемых в подготовке терактов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Либеррвота опять резвится?
Apr 23 2019 1:17PM

У них там что, тоже выборы намечаются и поэтому всех чайком с рязанским сахарком угостили?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)