Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Хорошая картина и недорогая...
23 Апреля 2019

Картина «Спаситель мира» кисти легендарного Леонардо да Винчи, проданная в 2017 году на аукционе Christie’s за рекордные $400 млн ($450 млн с учетом комиссии), является подделкой. Об этом заявил ведущий специалист по искусству эпохи Возрождения. Сомнения в том, что автором полотна Salvator Mundi («Спаситель мира») является Леонардо да Винчи, возникали и раньше. Многие эксперты считают, что в действительности картину написал ученик или помощник великого мастера. В прошлом году предполагалось, что картина будет выставлена в филиале Лувра в Абу-Даби, но показ отменили без объяснения причин. По сообщение издания The Sunday Telegraph, теперь и парижский Лувр принял аналогичное решение.

Французский эксперт в области искусства Жак Франк заявил, что администрация парижского Лувра «знает, что Salvador Mundi не принадлежит кисти Леонардо». Жак Франк рассказал, что даже написал президенту Франции Эммануэлю Макрону о том, что стране «грозит унижение», если картина будет выставлена в Париже: «Лувр — главный коллекционер Леонардо в мире. У них хранятся подлинники главных шедевров да Винчи. Было бы стыдно повесить подделку рядом с Джокондой. Я написал Макрону, что такую выставку ни в коем случае проводить нельзя. И многие политики говорили мне, что ее нужно остановить».

Поделиться:

Обсуждение статьи

вальдемар
Apr 25 2019 4:47AM

это транс гомик.

что сейчас модно .

leo
Apr 23 2019 2:48PM

На картине женщина вообще-то изображена.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)