Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ширалиевать подмосковную культурку
23 Апреля 2019

Нармин Ширалиеву, госпожу министра культуры Московской области заподозрили в дорогих и не совсем рабочих командировках за границу.

Министр культуры Московской области Нармин Ширалиева разъезжает по командировкам за счет ведомства, которое возглавляет. Среди городов — Лиссабон и Париж. Возможно, документы, кто-то специально слил в интернет, но и сама чиновница не стеснялась выкладывать фотографии из Европы, указывая, что находится в «деловой поездке».«Министр культуры Московской области Нармин Ширалиева внесла в бюджет Московской облфилармонии две свои поездки в Италию на сумму шесть миллионов рублей, сняв деньги с проекта «Детская филармония». Теперь она заложила свои заграничные поездки в план другому учреждению — ЦКИ.

И если к этому прибавить поездку в ноябре на встречу выпускников в Париж за бюджетный счет под предлогом презентации программ Московской области на «Трианонском диалоге» и в апреле в Лиссабон для продвижения фестиваля в Клину — ответ: лучше б эти министры и впредь водились где-то далеко-далеко», — пишут авторы говнотелеграм канала «Закулиски».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русская баба
Apr 26 2019 6:37PM

За 18 бэповских лет столько насмотрелась на этих гордоносатых птиц, и как они слетали с насиженных мест, треща сороками, так чтр не уливлюсь и в данном случае подобному повороту событий, тем более, если православные и их пастыри рот откроют и вой устроят. И национальность не поможет. Тут уж либо "на выход", либо мадаме православие принять придется...

Викто
Apr 25 2019 8:51PM

Ваша страна давно не ваша. Сибирь китайская, Москва - азербайджанская. Вы здесь гости, и вас терпят, поскольку совсем без рабов обойтись правильные пацаны не могут, примите это.

Добродушный
Apr 25 2019 10:14AM

Русская баба, отчего-то на русской земле ей это позволяется. Русская ли это земля?

Русская баба
Apr 25 2019 9:57AM

Добродушный, у этой мадамы один талант, бабло пилить и жить за чужой счет! Так что не аргумент! Других талантов пока не видели, или она стесняется их показать. Остальное - от лукавого.

Добродушный
Apr 25 2019 9:42AM

Русская баба, реальность такова, что азербайджанка руководит культурой Подмосковья. Я не представляю себе Вас министром культуры не то, что Баку и окрестностей - завучем тамошней школы.

Русская баба
Apr 24 2019 2:00PM

Мамед! Все порядочные азербайджанки сидят дома! В парандже! Вот и пусть сидят там на здоровье!

Мамед
Apr 23 2019 7:02PM

Москва - азербайджанский город, так что не вам указывать азербайджанке где и как проводить свой отпуск.

Маруся
Apr 23 2019 3:30PM

А мне вот интересно, эта дама имеет азербайджанское гражданство или она только россиянка? Отказывалась ли она от гражданства Азербайджана и есть ли подтверждение тому, что гражданства другого государства у нее нет?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)