Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ширалиевать подмосковную культурку
23 Апреля 2019

Нармин Ширалиеву, госпожу министра культуры Московской области заподозрили в дорогих и не совсем рабочих командировках за границу.

Министр культуры Московской области Нармин Ширалиева разъезжает по командировкам за счет ведомства, которое возглавляет. Среди городов — Лиссабон и Париж. Возможно, документы, кто-то специально слил в интернет, но и сама чиновница не стеснялась выкладывать фотографии из Европы, указывая, что находится в «деловой поездке».«Министр культуры Московской области Нармин Ширалиева внесла в бюджет Московской облфилармонии две свои поездки в Италию на сумму шесть миллионов рублей, сняв деньги с проекта «Детская филармония». Теперь она заложила свои заграничные поездки в план другому учреждению — ЦКИ.

И если к этому прибавить поездку в ноябре на встречу выпускников в Париж за бюджетный счет под предлогом презентации программ Московской области на «Трианонском диалоге» и в апреле в Лиссабон для продвижения фестиваля в Клину — ответ: лучше б эти министры и впредь водились где-то далеко-далеко», — пишут авторы говнотелеграм канала «Закулиски».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русская баба
Apr 26 2019 6:37PM

За 18 бэповских лет столько насмотрелась на этих гордоносатых птиц, и как они слетали с насиженных мест, треща сороками, так чтр не уливлюсь и в данном случае подобному повороту событий, тем более, если православные и их пастыри рот откроют и вой устроят. И национальность не поможет. Тут уж либо "на выход", либо мадаме православие принять придется...

Викто
Apr 25 2019 8:51PM

Ваша страна давно не ваша. Сибирь китайская, Москва - азербайджанская. Вы здесь гости, и вас терпят, поскольку совсем без рабов обойтись правильные пацаны не могут, примите это.

Добродушный
Apr 25 2019 10:14AM

Русская баба, отчего-то на русской земле ей это позволяется. Русская ли это земля?

Русская баба
Apr 25 2019 9:57AM

Добродушный, у этой мадамы один талант, бабло пилить и жить за чужой счет! Так что не аргумент! Других талантов пока не видели, или она стесняется их показать. Остальное - от лукавого.

Добродушный
Apr 25 2019 9:42AM

Русская баба, реальность такова, что азербайджанка руководит культурой Подмосковья. Я не представляю себе Вас министром культуры не то, что Баку и окрестностей - завучем тамошней школы.

Русская баба
Apr 24 2019 2:00PM

Мамед! Все порядочные азербайджанки сидят дома! В парандже! Вот и пусть сидят там на здоровье!

Мамед
Apr 23 2019 7:02PM

Москва - азербайджанский город, так что не вам указывать азербайджанке где и как проводить свой отпуск.

Маруся
Apr 23 2019 3:30PM

А мне вот интересно, эта дама имеет азербайджанское гражданство или она только россиянка? Отказывалась ли она от гражданства Азербайджана и есть ли подтверждение тому, что гражданства другого государства у нее нет?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)