Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Потупчик как потупчик
26 Апреля 2019

Бывшая пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик перенаправила свои пиаровские навыки на Телеграм. Она выпустила рекламную книжку про якобы запрещенный в РФ Телеграм. Уверяет в ней, что АП и вааще вся элита день и ночь читает ту безграмотную галиматью, которую размещают в Телеграм не пойми кто, и анализируют контент, потом докладывают Путину, а тот уже исходя из того, что размещено в Телеграм, принимает решения.

Особенно доставил вот этот пассаж: "в числе плюсов платформы безопасность («Создатель Телеграма Павел Дуров изначально задумывал приложение как инструмент для безопасной переписки») и анонимность («Администрация отказывается предоставлять переписку пользователей и данные о них кому бы то ни было. Это значит, что даже если запощенный вами контент кого-то и оскорбит, то вам ничего не грозит, потому что правоохранительные органы не узнают, кто именно его распространил»)".

Это утверждение, правда, уже из рекламных проспектов - книжка Потупчик бешено рекламируется в Интернете.

Но вот что интересно: уже более полугода сидит в СИЗО под следствием блогер и самый активный автор Тегерам канала "Устинов троллит", уральский журналист Дмитрий Устинов. Его не только нашли, но и посадили. За то, что критиковал тюменского губернатора. Так что насчет "и ничего вам за это не будет", Потупчик что-то привирает в рекламном угаре.

Что значит эта книжка и ее бешеная раскрутака? А то, что в проект вложили деньги, и теперь надо их и дальше отбивать.

Потупчик издавна славится своей как бы это сказать, чтобы не обидеть девушку с говорящей фамилией...страстью к преувеличениям. Пиар есть пиар.

Очень откровенно выглядит вот этот советик: "Лучше всего работает романтическая и непроверяемая легенда: автор — свой среди чужих, ему удалось внедриться во властные структуры. Или, наоборот, сотрудник штаба оппозиционной партии делится инсайдами, потому что не во всём согласен с руководством. «Жена» неназванного функционера или его «любовница», «сын» замминистра, «тренер», «уборщица», «кухарка» — любое полуироничное самопредставление в совокупности с постоянной разработкой того или иного политического сегмента убедят читателя в аутентичности роли автора».

То есть придумай, что ты вхож, и все тебе поверят.

Поверят только ведь дураки. А искушенные не поверят. Эти фокусы проделывали неоднократно другие потупчики, называясь разными псевдонимами. Только прочитав "эксклюзив от потупчиков", следует зайтм в поисковики, и тотчас окажется, что эта тухлятинка уже недельку-другую вялится на всех лентах...

Ну и все такое прочее. Телеграм - это дезинформатор, где неточная инфа переплетается с полным враньем. Вот, когда его на самом деле закроет Роскомнадзор или кто-то еще, кто умеет это делать, можно будет хотя бы чуть-чуть поверить, что это не гебистская подстава.

На самом деле всякие потупчики пытаются делать деньги на рекламе и негативе в Телеграм, уверяя, что "все это читают". Но Потупчик тут же сообщает, что реальных читателей у Телеграм каналов горстка бездельников, а так все остальное - это купленные мертвые души и накрутки.

"Да, в интернете полно сайтов, которые предлагают мёртвые души по цене от 70 коп. за каждую. К накрученным подписчикам обязательно придётся покупать просмотры (8—10 коп. за штуку), потому что десяток просмотров у поста с аудиторией 2 тыс. человек — явный признак нечестной игры".

Девушка рассказывает, что раскрутка канала стоит не менее 3 миллионов, и все, кто затратился мечтают с выгодой продать свою игрушку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рауф
Apr 27 2019 7:29PM

Пусть мертвая хоронит своих мертвых.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)