Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Потупчик как потупчик
26 Апреля 2019

Бывшая пресс-секретарь "Наших" Кристина Потупчик перенаправила свои пиаровские навыки на Телеграм. Она выпустила рекламную книжку про якобы запрещенный в РФ Телеграм. Уверяет в ней, что АП и вааще вся элита день и ночь читает ту безграмотную галиматью, которую размещают в Телеграм не пойми кто, и анализируют контент, потом докладывают Путину, а тот уже исходя из того, что размещено в Телеграм, принимает решения.

Особенно доставил вот этот пассаж: "в числе плюсов платформы безопасность («Создатель Телеграма Павел Дуров изначально задумывал приложение как инструмент для безопасной переписки») и анонимность («Администрация отказывается предоставлять переписку пользователей и данные о них кому бы то ни было. Это значит, что даже если запощенный вами контент кого-то и оскорбит, то вам ничего не грозит, потому что правоохранительные органы не узнают, кто именно его распространил»)".

Это утверждение, правда, уже из рекламных проспектов - книжка Потупчик бешено рекламируется в Интернете.

Но вот что интересно: уже более полугода сидит в СИЗО под следствием блогер и самый активный автор Тегерам канала "Устинов троллит", уральский журналист Дмитрий Устинов. Его не только нашли, но и посадили. За то, что критиковал тюменского губернатора. Так что насчет "и ничего вам за это не будет", Потупчик что-то привирает в рекламном угаре.

Что значит эта книжка и ее бешеная раскрутака? А то, что в проект вложили деньги, и теперь надо их и дальше отбивать.

Потупчик издавна славится своей как бы это сказать, чтобы не обидеть девушку с говорящей фамилией...страстью к преувеличениям. Пиар есть пиар.

Очень откровенно выглядит вот этот советик: "Лучше всего работает романтическая и непроверяемая легенда: автор — свой среди чужих, ему удалось внедриться во властные структуры. Или, наоборот, сотрудник штаба оппозиционной партии делится инсайдами, потому что не во всём согласен с руководством. «Жена» неназванного функционера или его «любовница», «сын» замминистра, «тренер», «уборщица», «кухарка» — любое полуироничное самопредставление в совокупности с постоянной разработкой того или иного политического сегмента убедят читателя в аутентичности роли автора».

То есть придумай, что ты вхож, и все тебе поверят.

Поверят только ведь дураки. А искушенные не поверят. Эти фокусы проделывали неоднократно другие потупчики, называясь разными псевдонимами. Только прочитав "эксклюзив от потупчиков", следует зайтм в поисковики, и тотчас окажется, что эта тухлятинка уже недельку-другую вялится на всех лентах...

Ну и все такое прочее. Телеграм - это дезинформатор, где неточная инфа переплетается с полным враньем. Вот, когда его на самом деле закроет Роскомнадзор или кто-то еще, кто умеет это делать, можно будет хотя бы чуть-чуть поверить, что это не гебистская подстава.

На самом деле всякие потупчики пытаются делать деньги на рекламе и негативе в Телеграм, уверяя, что "все это читают". Но Потупчик тут же сообщает, что реальных читателей у Телеграм каналов горстка бездельников, а так все остальное - это купленные мертвые души и накрутки.

"Да, в интернете полно сайтов, которые предлагают мёртвые души по цене от 70 коп. за каждую. К накрученным подписчикам обязательно придётся покупать просмотры (8—10 коп. за штуку), потому что десяток просмотров у поста с аудиторией 2 тыс. человек — явный признак нечестной игры".

Девушка рассказывает, что раскрутка канала стоит не менее 3 миллионов, и все, кто затратился мечтают с выгодой продать свою игрушку.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рауф
Apr 27 2019 7:29PM

Пусть мертвая хоронит своих мертвых.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)