Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Репетитор бил ученицу
26 Апреля 2019

Шокирующее двухминутное видео, в котором Мгер Махсудян наносит побои восьмилетней девочке, было опубликовано 24 апреля каналом Baza.

Хороший папа нанял армянского юношу в качестве репетитора по фортепьяно своей восьмилетней дочке. Юноша была недоволен подопечной, он ругался и давал девочке подзатыльники. Такая учеба попала на видео. Теперь студенту грозит срок.

Отец пострадавшей поговорил с репетитором по телефону, посоветовав больше не переступать порог их дома. Затем мужчина обратился с заявлением в полицию, сообщает "Вести.ru".

В ходе допроса подозреваемый "подтвердил факт проявления грубости в отношении ребенка и пояснил, что в воспитательных и учебных целях применял к ней физическую силу", говорится в сообщении СК РФ.

Мгер Махсудян родом из Оренбургской области. Со слов родственников, он сел за пианино в четыре года, а пять лет назад приехал в Москву. Без финансовой поддержки молодой человек поступил в консерваторию на фортепианный факультет. В этом году он должен был закончить обучение.

Мгер Махсудян является лауреатом XIV Международного конкурса имени Юдиной, XII Молодежных Дельфийских игр, II Международного конкурса имени Рахманинова и III Международного конкурса в Баден-Бадене. Молодой человек также получил премию Министерства культуры РФ "Молодые дарования России".

Молодой человек жил в общежитии и занимался репетиторством со школьниками разных возрастов, студентами. Среди его учеников были и дети, страдающие аутизмом. Стоимость обучения у талантливого пианиста, если верить прейскуранту на специализированных сайтах, начинается от 1 тысячи рублей в час.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Apr 27 2019 2:25PM

Это анекдот Армянского радио?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)