Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Репетитор бил ученицу
26 Апреля 2019

Шокирующее двухминутное видео, в котором Мгер Махсудян наносит побои восьмилетней девочке, было опубликовано 24 апреля каналом Baza.

Хороший папа нанял армянского юношу в качестве репетитора по фортепьяно своей восьмилетней дочке. Юноша была недоволен подопечной, он ругался и давал девочке подзатыльники. Такая учеба попала на видео. Теперь студенту грозит срок.

Отец пострадавшей поговорил с репетитором по телефону, посоветовав больше не переступать порог их дома. Затем мужчина обратился с заявлением в полицию, сообщает "Вести.ru".

В ходе допроса подозреваемый "подтвердил факт проявления грубости в отношении ребенка и пояснил, что в воспитательных и учебных целях применял к ней физическую силу", говорится в сообщении СК РФ.

Мгер Махсудян родом из Оренбургской области. Со слов родственников, он сел за пианино в четыре года, а пять лет назад приехал в Москву. Без финансовой поддержки молодой человек поступил в консерваторию на фортепианный факультет. В этом году он должен был закончить обучение.

Мгер Махсудян является лауреатом XIV Международного конкурса имени Юдиной, XII Молодежных Дельфийских игр, II Международного конкурса имени Рахманинова и III Международного конкурса в Баден-Бадене. Молодой человек также получил премию Министерства культуры РФ "Молодые дарования России".

Молодой человек жил в общежитии и занимался репетиторством со школьниками разных возрастов, студентами. Среди его учеников были и дети, страдающие аутизмом. Стоимость обучения у талантливого пианиста, если верить прейскуранту на специализированных сайтах, начинается от 1 тысячи рублей в час.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Apr 27 2019 2:25PM

Это анекдот Армянского радио?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)