Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бесполезно проверять Аксюту на Первом канале силами Эрнста
27 Апреля 2019

Юрий Аксюта, главный музыкальный продюсер Первого канала

Позор наглой накрутки зрительских голосов в пользу дочери Алсу на шоу "Голос.Дети" вызвал трогательное желание первоканального начальства устроить якобы проверку, все ли было хорошо. Но проверять кухню главного музыкального продюсера Первого канала Юрия Аксюты силами работников Первого канала - это имитация. Тут надо подключать профессионалов. Уголовное дело. Следствие. Все по честнаку.

Не видеть, как бешено стал крутиться счетчик голосов над головой толстенькой Микеллы Абрамовой, дочки Алсу и Яна Абрамова, внучки сенатора Сафина, мог только слепой.

Преимуществ перед другими исполнителями из далекой глубинки у девочки не было.

Поделиться:

Обсуждение статьи

светлана
Jan 25 2021 5:30PM

Очень хочется, чтобы мой поющий, талантливый, но НЕЗРЯЧИЙ с рождения ребенок попал на голос! Как попасть ему на слепые простушивания?

Алексей
Apr 27 2019 9:13PM

А вы думаете следствие станет проверять? СК и прокуратура - это такие же шарашки, как и Останкино Эрнста. Частные фирмы по отмыву бюджетного бабла. У Первого давно нет какой-либо аудитории, так полтора колхозника его смотрят, так что если капнуть, то и 146% сразу голым окажется.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)