Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Голунов нес кому-то показывать черновик материала на бумаге?
9 Июня 2019

"Сегодня на суде Голунов рассказал, что его задержали в день сдачи первого черновика расследования о похоронном бизнесе, доходы от которого идут высокопоставленным силовикам".

Хе-хе, давненько мы не встречали журналистов, которые пишут на бумаге и носят черновики кому-то показывать? Заказчику? На бумаге? Черт знает что.

По поводу мести Бирюкова - сомнительно. Миллиардер Бирюков давно привык к тому, что он злодей. Один только ГБУ "Жилищник", бенефициаром которого он является, - это предмет ненависти всей Москвы.Такие жесткие действия - это обычно бандиты вкупе с ментами. Очередной слив, видимо, их разозлил.

Но не рассчитали, что выйдет так громко.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пимен
Jun 14 2019 11:34AM

Категоричная про бумагу Фигня! Я журналист советской школы с 50-летним стажем, но до сих пор кое-что пишу на бумаге, а не на компе.

Пимен
Jun 11 2019 12:58PM

Тут СЕРГЕЙ в комментарии высказался, что "не имея стопроцентных доказательств...". Если госмашине что-то угрожает, то она пускается во все тяжкие. Для этого можно вспомнить атаку ГОСУДАРСТВА на Грудинина во время президентских выборов! Что касается наркотиков, то известно, что это у силовиков БАНАЛЬНЕЙШИЙ приём. А поскольку отпечатков Голунова на пакетах нет (а какими же руками они попали ему в сумку?) то придумали искать на пакетах какой-то ген. Чего гляди, - найдут, как нашёл у себя когда-то Жириновский геномы Наполеона и Гитлера.

Сергей
Jun 11 2019 12:22PM

Сомнительно, что полицейские осмелились на задержание Голунова, не имея стопроцентных доказательств. МВД понимало, какой поднимется шум, какая будет реакция на задержание журналиста, чем рискуют следователи, если не смогут доказать вину журналиста. Голунову нужно обзавестись командой хороших адвокатов,...

Наша служба и опасна и трудна
Jun 9 2019 10:57PM

«База» и Transparency International Russia решили изучить, куда инвестирует Андрей Щиров.

Официальные сведения о доходе полковника Щирова отсутствуют, и очевидно, что мы нашли только часть его активов.

Согласно ЕГРЮЛ, полковник Щиров занимает должность председателя правления СНТ «Сплав-2». Само садовое товарищество находится под Наро-Фоминском, в посёлке Жихарево. В общей сложности на самого Щирова и его маму в СНТ зарегистрировано не менее 9 земельных участков (два из которых не поставлены на кадастровый учёт). На этих земельных участках расположены три объекта капитального строительства (два из них не поставлены на кадастровый учёт). Общая площадь земли около 1 га. Приобретение земельных участков происходило на протяжении последних десяти лет. Последние участки куплены в 2018 году.

Стоимость земли составляет около 20—30 млн рублей. Земельные участки и объекты недвижимости оформлены на самого полковника и членов его семьи: отца — Щирова Александра, мать — Щирову Наталью.

Помимо Наро-Фоминского района, полковник также скупает землю в Можайском районе. Удалось найти 0,8 га в селе Тропарёво, принадлежащих Щирову. На берегу реки Протва полковник купил как минимум около 0,8 га с несколькими объектами недвижимости. Часть объектов недвижимости и часть земельных участков не поставлены на кадастровый учет, поэтому площадь фактического владения имущества может быть гораздо больше.

Общая стоимость земли в Тропарёво также приблизительно 20—30 млн рублей. В этом случае вся земля оформлена на самого полковника Щирова. Также у Щировых ещё земля рядом с коттеджным поселком в деревне Горчаково, СПК «Дубрава». Его стоимость невелика — около 10 млн рублей.

Снято с "Эха"
Jun 9 2019 10:55PM

Baza и Transparency International Russia: Полковник, организовавший задержание Голунова, владеет землей на 70 млн рублей

АВТОР

Статья дня

Постер публикации

Фото: «Медуза»

Давайте знакомиться с начальником отдела полиции, который «подбросил целую нарколабораторию» журналисту Ивану Голунову и, по всей видимости, именно по его инициативе было организовано уголовное дело в отношении спецкора «Медузы». Полковник Андрей Щиров — начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

В марте «Радио Свободы» уже опубликовало репортаж о том, как в начале 2000-х он, Щиров, работая заместителем начальника ОРЧ-3 ОБОП ЗАО Москвы, боролся с наркомафией, но уже тогда, по словам участников событий, принимал участие в фабрикации уголовных дел. Информантка полиции Хмелёва, по её словам, оказалась за решёткой из-за фабрикации одного из таких уголовных дел. Отбыв свой срок, она рассказывала о том, что Щиров вместе с коллегой привёз в Москву 170 кг героина, был задержан сотрудниками Госнаркоконтроля, но уголовное дело так и не было возбуждено. К сожалению, эту информацию невозможно проверить. Но если хотя бы часть этой истории правда, то у офицера должно быть очень много денег.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)