Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сестры Хачатурян открыли сезон расследования семейного права в РФ
4 Июля 2019

Ангелина Хачатурян, одна из сестер

Трагедия сестер Хаачатурян, как бы ни старались консервативные силы превратить ее в заурядную уголовку, на самом деле открывает большую тему насилия в семье. Обществу пора перестать прятать голову в песок, когда в семье творится черт знает что. "Святое право отца" издеваться над своими детьми пусть останется на совести многочисленных диаспор, которые не преодолели цивилизационный барьер. Зрелое общество должно помогать детям, когда они жалуются на издевательства.

Марш в защиту сестер Хачатурян НЕ СОГЛАСОВАЛИ московские власти. А почему? Значит, московские власти находятся на стороне звероподобных обычаев в диаспорах?

Мэрия Москвы не согласовала марш в защиту сестер Хачатурян.

Пишут "Ведомости".

"Мэрия Москвы отказалась согласовать на 6 июля акцию в поддержку сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца. Об этом говорится в заявлении организаторов акции, опубликованном на ее странице в Facebook.

Как отмечается в заявлении, власти не согласовали акцию ни по одному из предложенных маршрутов. Организаторы подчеркнули, что будут пытаться согласовать марш на 27 июля вместо 6 июля. По их данным, марш «могут атаковать мужчины с перцовками». «Без полиции, т. е. без согласования с мэрией, нам будет нечем от них защититься», – констатировали они, выразив уверенность, что «при правильном общественном напоре» им удастся согласовать акцию.

Одна из организаторов марша – Алена Попова опубликовала в Facebook скан документа с отказом мэрии в согласовании акции. В нем говорится, что организаторы отказались от предложения властей провести марш в Марьине. «Альтернативный вариант, предложенный девушками [организаторами], не приняли», – уточнила Попова.

Заявительница акции юрист Алена Попова.

Алена Попова:

"...в фактуре дела есть более двадцати экспертиз. Шесть из них доказывают факты сексуального насилия. Остальные доказывают факты физического насилия. По фактуре абсолютно понятно, что Хачатурян насильник, и девочки находились в длительно психотравмирующей ситуации, сопряженной с вредом их жизни и здоровью".

У жертв есть право на ненависть.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Jul 6 2019 2:37AM

Вопросы про власть смешные. Ведь очевидно что во власти откровенное дерьмо, вот и действия соответствующие.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Бейруте взорвалась аммиачная селитра с судна российского бизнесмена?


В результате взрыва в бейрутском порту погибло 100 человек. Страшное зрелище было. Высший совет обороны Ливана считает, что взрыв в порту Бейрута произошел из-за 2750 тонн нитрата аммония (аммиачной селитры), конфискованных в 2014 году с судна «Росус». О

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)