Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сечин разрушил свой дом, который засветили журналисты
4 Июля 2019

Площадь каждого дома, по информации Baza, составит около 12 тысяч квадратных метров. По словам неназванного архитектора, причастного к строительству домов ряда российских чиновников, топ-менеджеров госкомпаний и олигархов, стоимость строительства обоих зданий с отделкой может достигать 18 миллиардов рублей. Издание отмечает, что, исходя из данных 2016 года о зарплате Сечина в 800 миллионов рублей в год, ему пришлось бы копить на строительство 23 года.

Стройка идет там же, где глава «Роснефти» строил другой особняк несколько лет назад. В июле 2016 года об этом писали «Ведомости». Сечин подал на газету в суд, который признал информацию нарушающей право истца на неприкосновенность частной жизни и постановил удалить материал с сайта и уничтожить тираж газеты. Представители Сечина утверждали в суде, что информация о его собственности не представляет общественного интереса.

«На объекте говорят, что застройщик все это делает как бы в подарок Сечину за что-то. Но кто застройщик, за чей счет банкет — никто не знает», — говорит источник Baza.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Jul 6 2019 2:35AM

Даже интересно, откуда у него такой строительный зуд? По возрасту (да и по роже) ему уже о загробной жизни думать пора. Или, по аналогии с котом, просто нечем заняться,

Ольга
Jul 5 2019 10:26PM

А вы считаете, что Игорь Иванович должен руками есть и на теплотрассе ночевать? Ну должен же он где-то жить, ведь так? И потом, какая разница, сколько стоит у него дом, если он обычный госслужащий и значит для блага народа живет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)