Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Развесистая свалка возле аэропорта в Жуковском цветет и пахнет
15 Августа 2019

Росприроднадзор подтвердил наличие свалки возле Жуковского. Власти Подмосковья говорили, что ближайший к аэропорту полигон давно закрыт

Не более чем в двух километрах от взлетно-посадочной полосы подмосковного аэропорта Жуковский расположена мусороперегрузочная станция, а также нелегальная свалка отходов. Об этом говорится в сообщении Росприроднадзора.

Участок, на котором находится свалка, принадлежит компании «Вымпел К». Из-за наличия отходов, компании назначили штрафы на 500 тысяч рублей. Кроме того, от нее потребовали возместить ущерб от загрязнения почвы, который оценивается более чем в 25 миллионов рублей. «Вымпел К» пока ничего не заплатила.

Нелегальная свалка находится возле садового товарищества Глушица. Ранее Baza писала, что полиция приехала туда с проверкой.

Утром 15 августа в поле возле Жуковского совершил аварийную посадку самолет «Уральских авиалиний». Причиной аварии стало попадание чаек в двигатели лайнера. Высказывались предположения, что птиц привлекла расположенная рядом с аэропортом свалка. Минэкологии Подмосковья назвало эту версию ошибочной, заявив, что ближе всего к месту аварийной посадки самолета — в 14 километрах — расположен полигон «Сафоново», закрытый в 2012 году, - сообщает Медуза.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Aug 16 2019 8:39PM

Пипец логика: свалка - это ничего, главное что кукурузное поле, до которого девелоперы не добрались, за это кому-то там "респект"! Страна даунов.

Никита
Aug 16 2019 1:29PM

Хорошо, что вонючие девелоперы не добрались до поля с кукурузой, которое спасло наших летчиков и пассажиров. Владельцам этого поля Респект! Пусть Ваша жизнь будет благословенная, долгая и счастливая!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)