Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Развесистая свалка возле аэропорта в Жуковском цветет и пахнет
15 Августа 2019

Росприроднадзор подтвердил наличие свалки возле Жуковского. Власти Подмосковья говорили, что ближайший к аэропорту полигон давно закрыт

Не более чем в двух километрах от взлетно-посадочной полосы подмосковного аэропорта Жуковский расположена мусороперегрузочная станция, а также нелегальная свалка отходов. Об этом говорится в сообщении Росприроднадзора.

Участок, на котором находится свалка, принадлежит компании «Вымпел К». Из-за наличия отходов, компании назначили штрафы на 500 тысяч рублей. Кроме того, от нее потребовали возместить ущерб от загрязнения почвы, который оценивается более чем в 25 миллионов рублей. «Вымпел К» пока ничего не заплатила.

Нелегальная свалка находится возле садового товарищества Глушица. Ранее Baza писала, что полиция приехала туда с проверкой.

Утром 15 августа в поле возле Жуковского совершил аварийную посадку самолет «Уральских авиалиний». Причиной аварии стало попадание чаек в двигатели лайнера. Высказывались предположения, что птиц привлекла расположенная рядом с аэропортом свалка. Минэкологии Подмосковья назвало эту версию ошибочной, заявив, что ближе всего к месту аварийной посадки самолета — в 14 километрах — расположен полигон «Сафоново», закрытый в 2012 году, - сообщает Медуза.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Aug 16 2019 8:39PM

Пипец логика: свалка - это ничего, главное что кукурузное поле, до которого девелоперы не добрались, за это кому-то там "респект"! Страна даунов.

Никита
Aug 16 2019 1:29PM

Хорошо, что вонючие девелоперы не добрались до поля с кукурузой, которое спасло наших летчиков и пассажиров. Владельцам этого поля Респект! Пусть Ваша жизнь будет благословенная, долгая и счастливая!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)