Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

А как же "официальный Телеграм-канал" наших ТОПов?
21 Августа 2019

Известно, что в Телеграм поселилась "фабрика троллей" под эгидой АП. Все ТОПовые блогеры типа маргаритысимоньн, кононеки, кашина, ксении собчак и пиарщицы губернатора Воробьева Марины Юденич, обзавелись в этой помойке "официальнвми телеграм-каналами". Тут и гэбуха кормится. Вот, как так? Запрещенка ведь?

Вот, это положение как нельзя лучше демонстрирует отсутствие власти в стране. Лебедь и крыса в одном корыте...

За это время в мессенджере Телеграм было создано более тысячи площадок по сбыту наркотиков, тысячи исламистских групп и каналов, целые каталоги площадок педофилов, но получить данные организаторов преступного бизнеса возможности у полицейских в большинстве случаев до сих пор нет.

За это время в мессенджере Телеграм было создано более тысячи площадок по сбыту наркотиков, тысячи исламистских групп и каналов, целые каталоги площадок педофилов, но получить данные организаторов преступного бизнеса возможности у полицейских в большинстве случаев до сих пор нет.

ПАСМИ отправило запросы на имя главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина и руководителя Генпрокуратуры Юрия Чайки с просьбой проверить изложенные в данной статье факты и дать правовую оценку действиям генерала Козлова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Aug 22 2019 1:58AM

Илья, вот пара вариантов:

1 - не получилось закрыть, значит нужно просто забивать эфир писаниной проплаченных мразей;

2 - попытка закрыть изначально была сделана с целью привлечения внимания масс. А теперь можно забивать эфир писаниной проплаченных мразей.

Илья
Aug 21 2019 11:26PM

Вот я не пойму: если в Телеграмме пасутся лишь пригожинские, то на кой ляд Роскомпозор пытается его закрыть?

Пирдауз
Aug 21 2019 9:57PM

Скачка идей. Надо что-то принять, чтобы сосредоточиться и проверить текст. Или кого-нибудь грамотного нанять, чтобы вычитывал новеллы и эссе перед публикацией.

Ольга
Aug 21 2019 9:28PM

Люди защищают Россию в Телеграме и не надо им мешать своим кудахтаньем. Особенно не надо касаться светлого образа Маргариты Симоновны Симоньян, которая очень много сделала для нашего президента продвигая его интересы в зарубежных странах.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)