Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

А как же "официальный Телеграм-канал" наших ТОПов?
21 Августа 2019

Известно, что в Телеграм поселилась "фабрика троллей" под эгидой АП. Все ТОПовые блогеры типа маргаритысимоньн, кононеки, кашина, ксении собчак и пиарщицы губернатора Воробьева Марины Юденич, обзавелись в этой помойке "официальнвми телеграм-каналами". Тут и гэбуха кормится. Вот, как так? Запрещенка ведь?

Вот, это положение как нельзя лучше демонстрирует отсутствие власти в стране. Лебедь и крыса в одном корыте...

За это время в мессенджере Телеграм было создано более тысячи площадок по сбыту наркотиков, тысячи исламистских групп и каналов, целые каталоги площадок педофилов, но получить данные организаторов преступного бизнеса возможности у полицейских в большинстве случаев до сих пор нет.

За это время в мессенджере Телеграм было создано более тысячи площадок по сбыту наркотиков, тысячи исламистских групп и каналов, целые каталоги площадок педофилов, но получить данные организаторов преступного бизнеса возможности у полицейских в большинстве случаев до сих пор нет.

ПАСМИ отправило запросы на имя главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина и руководителя Генпрокуратуры Юрия Чайки с просьбой проверить изложенные в данной статье факты и дать правовую оценку действиям генерала Козлова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Aug 22 2019 1:58AM

Илья, вот пара вариантов:

1 - не получилось закрыть, значит нужно просто забивать эфир писаниной проплаченных мразей;

2 - попытка закрыть изначально была сделана с целью привлечения внимания масс. А теперь можно забивать эфир писаниной проплаченных мразей.

Илья
Aug 21 2019 11:26PM

Вот я не пойму: если в Телеграмме пасутся лишь пригожинские, то на кой ляд Роскомпозор пытается его закрыть?

Пирдауз
Aug 21 2019 9:57PM

Скачка идей. Надо что-то принять, чтобы сосредоточиться и проверить текст. Или кого-нибудь грамотного нанять, чтобы вычитывал новеллы и эссе перед публикацией.

Ольга
Aug 21 2019 9:28PM

Люди защищают Россию в Телеграме и не надо им мешать своим кудахтаньем. Особенно не надо касаться светлого образа Маргариты Симоновны Симоньян, которая очень много сделала для нашего президента продвигая его интересы в зарубежных странах.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)