Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Война чекистов в говнотелеграм
23 Августа 2019

О том, что экс-глава Центробанка и бывший вице-спикер Совфеда уехал в Австрию, написал ряд Telegram-каналов.

В интервью «Говорит Москва» Александр Торшин заявил, что находится в Москве:

«Во-первых, я в Москве. Во-вторых, Торшин невыездной и находится в американском запретном списке, и ни в Америку, никуда… Я наездился, мне 65 лет, мне очень хорошо дома. А подлецов, которых пишут фамилии, я даже по телевизору не видел. Куда я с родины поеду? Ели только по частям, в виде праха. Я в Москве, пусть отстанут».

В Telegram-канале ВЧК-ОГПУ сообщалось, что якобы отъезд Торшина связан с расследованиями в отношении лидеров организованных преступных групп.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Викто
Aug 26 2019 11:41PM

Вообще-то появилась информация таки подтверждающая бегство Торшина. Бегу однако крысы с Путаника, чуют приближение айсберга.

Алексей
Aug 23 2019 9:12PM

Короче оклеветали старого пердуна. Он родине верность хранит, а его за мигранта приняли.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)