Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Раньше дружить с властью было выгодно, а теперь хреново
12 Сентября 2019

Комментируя церемонию награждения премии "Человек года-2019" журнала GQ, которая состоялась на сцене Московской государственной консерватории имени Чайковского и превратилась в громкое политическое событие из-за выступлений лауреатов премии, отмечают, что в этом году премия была окрашена в откровенно оппозиционные тона.

"На данную премию традиционно съехался весь креативный бомонд. Придал оппозиционное настроение вечеру популярный журналист и блогер Юрий Дудь, который последнее время становится все более значимой фигурой в общественной и политической жизни РФ. Юрий, получая главную премию вечера, обратился к собравшимся с просьбой не молчать о политических репрессиях, полицейском беспределе и фальсификациях на выборах.

Его пламенную речь поддержал режиссер Кирилл Серебренников, объявивший людьми года всех тех, кто отстаивает гражданские права, бьется за справедливость и дает возможность жить в России здравому смыслу, порядочности, честности, надежде.

Финальный гвоздь в крышку гроба путинского режима забил кинокритик Антон Долин, призвавший освободить осужденного на 4 года по сфабрикованному делу активиста Константина Котова и других политзаключенных.

Креативный класс все заметнее отворачивается от Кремля, любая связь с ним становится токсичной. Те же Юнусов и Долматов уже успели подвергнуться массивной критике со стороны коллег.

Если раньше налаженная связь с правящей верхушкой давала выгодные заказы и предложения, то теперь от нее лишь головная боль.

Все больше людей приходят к осознанию того, что путинская эпоха подходит к своему бесславному концу. Особенно хорошо это чувствуют люди искусства, чей заработок непосредственно связан с лояльностью простых граждан: никто из них не хочет остаться на обочине жизни вместе со сброшенными вниз коррумпированными чиновниками. Дальше публичной критики и открытого недовольства происходящими в стране событиями будет становиться только больше".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гы
Sep 16 2019 9:17PM

Кто кто! Конечно же Конь в пальто... Давай Оленька жги исчо! Лет двадцать ещё можем подождать. Кто-то доживет, а кто-то и не дотянет до мира во всем мире. Слава вяликому Пугабычу! Мы с Ольенькой хотим как в северной Корее!!!

Ольга
Sep 15 2019 2:24PM

А если не Путин, то кто? Россия же развалится! Владимир Владимирович унаследовал у Бориса Николаевича не только власть, но и кучу созданных Борисом Николаевичем проблем и надо дать ему время со всем разобраться!!

Алексей
Sep 14 2019 9:25PM

Печалька, сейчас верноподданические настроения остались лишь у маргиналов.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)