Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Раньше дружить с властью было выгодно, а теперь хреново
12 Сентября 2019

Комментируя церемонию награждения премии "Человек года-2019" журнала GQ, которая состоялась на сцене Московской государственной консерватории имени Чайковского и превратилась в громкое политическое событие из-за выступлений лауреатов премии, отмечают, что в этом году премия была окрашена в откровенно оппозиционные тона.

"На данную премию традиционно съехался весь креативный бомонд. Придал оппозиционное настроение вечеру популярный журналист и блогер Юрий Дудь, который последнее время становится все более значимой фигурой в общественной и политической жизни РФ. Юрий, получая главную премию вечера, обратился к собравшимся с просьбой не молчать о политических репрессиях, полицейском беспределе и фальсификациях на выборах.

Его пламенную речь поддержал режиссер Кирилл Серебренников, объявивший людьми года всех тех, кто отстаивает гражданские права, бьется за справедливость и дает возможность жить в России здравому смыслу, порядочности, честности, надежде.

Финальный гвоздь в крышку гроба путинского режима забил кинокритик Антон Долин, призвавший освободить осужденного на 4 года по сфабрикованному делу активиста Константина Котова и других политзаключенных.

Креативный класс все заметнее отворачивается от Кремля, любая связь с ним становится токсичной. Те же Юнусов и Долматов уже успели подвергнуться массивной критике со стороны коллег.

Если раньше налаженная связь с правящей верхушкой давала выгодные заказы и предложения, то теперь от нее лишь головная боль.

Все больше людей приходят к осознанию того, что путинская эпоха подходит к своему бесславному концу. Особенно хорошо это чувствуют люди искусства, чей заработок непосредственно связан с лояльностью простых граждан: никто из них не хочет остаться на обочине жизни вместе со сброшенными вниз коррумпированными чиновниками. Дальше публичной критики и открытого недовольства происходящими в стране событиями будет становиться только больше".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гы
Sep 16 2019 9:17PM

Кто кто! Конечно же Конь в пальто... Давай Оленька жги исчо! Лет двадцать ещё можем подождать. Кто-то доживет, а кто-то и не дотянет до мира во всем мире. Слава вяликому Пугабычу! Мы с Ольенькой хотим как в северной Корее!!!

Ольга
Sep 15 2019 2:24PM

А если не Путин, то кто? Россия же развалится! Владимир Владимирович унаследовал у Бориса Николаевича не только власть, но и кучу созданных Борисом Николаевичем проблем и надо дать ему время со всем разобраться!!

Алексей
Sep 14 2019 9:25PM

Печалька, сейчас верноподданические настроения остались лишь у маргиналов.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)