Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Жена шпиона
13 Сентября 2019

Бывший муж супруги «крота» Смоленкова рассчитывает, что из-за шпионского скандала сможет вернуть своего сына, которого перебежчики увезли в США

Скандал с рассекречиванием возможного агента ЦРУ Олега Смоленкова может иметь чисто житейскую выгоду для бывшего мужа супруги «крота». Евгений рассчитывает, что в случае возвращения (пусть даже принудительного) семейства в Россию у него есть шанс видеться со своим сыном. Ведь жена предполагаемого «крота» — Антонина, как считает Евгений, фактически похитила парня. «МК» узнал подробности о жизни перебежчиков, которые позволяют по-новому взглянуть на шпионскую историю.

Как сообщил «МК» источник, в 2017 году, когда чета Смоленковых загадочно пропала, отправившись на отдых в Черногорию, одним из первых на Петровку, 38 был приглашён бывший муж Антонины Смоленковой и отец их общего сына — Евгений. Мужчина незадолго до этого попал в ДТП, однако, несмотря на недомогание, откровенно рассказал историю своих отношений с экс-супругой.

Евгений и Антонина познакомились в студенчестве, примерно в 1999 году. Он учился в институте, а она — в колледже МИДа на секретаря. Их свела однокашница Евгения. Ещё тогда, в самом начале отношений, пара едва не рассталась. Поводом послужила измена.

— Она была достаточно раскрепощённой, и слишком много времени проводила с одной подругой. Я пришёл домой, они были там. 18-19 лет. Все по барабану.

По словам мужчины, его мать отговаривала его от расставания, потому что не знала подробностей. А через пару месяцев Антонина забеременела Ильёй, и молодые пошли в ЗАГС. Мальчишка появился на свет в 2004 году. До развода Евгений много времени уделял сыну.

— Кормил, мыл, прогулки, детский сад — всё было на мне, но потом нас разлучили.

Расставание с Антониной болезненная тема для Евгения — мужчина счастлив в браке, кстати сегодня, 12 сентября, у них с нынешней супругой годовщина.

Разошлась пара в 2009 году, после поездки в ведомственный санаторий Администрации Президента в Ялту. Кстати, выхлопотал, со слов Антонины, этот отпуск Смоленков.

— В один из вечеров я взял её телефон и сделал то, чего никогда не делал — прочитал её переписки. В одном из диалогов я наткнулся на переписку со Смоленковым.

Антонина отправляла своему коллеге интимные фотографии и любовные послания — это привело Евгения в ярость.

Зарубежная недвижимость Смоленкова

— Был очень громкий скандал, на шум сбежались, кажется все охранники санатория.

Бойцы развели беснующуюся пару по разным номерам. А на утро, бросив все вещи, Антонина с сыном улетели в Москву. После этого целых две недели Евгений не мог найти их. Потом из Нью-Йорка прилетели родители Антонины. По словам Евгения, что врач-дантист Ирина Владимировна (имя изменено) и её муж — милиционер на пенсии, в прошлом сотрудник вытрезвителя — якобы работали в США, Евгений слышал что-то про ООН. Женщина работала по профессии, а мужчина — охранником на проходной.

Антонина периодически летала в Америку к родителям. После возвращения бывших тестя и тещи Евгений виделся ещё четыре раза с сыном. Через некоторое время к нему в квартиру заявилась Антонина, чтобы забрать свои вещи.

— Тогда она первый раз выдала, что лишит меня прав, а сын будет называть Смоленкова папой.

Потом Евгений сам приезжал к ней чтобы увидеть ребёнка, но ему не дали. Его мать неоднократно писала и оставляла в почтовых ящиках семьи Антонины письма с просьбами дать ей увидеться с внуком, но больше мальчика никто не видел. При этом Евгений общался с сыном в соцсетях и часть переписок заинтересовали правоохранитлей. Например, накануне отъезда в Черногорию Евгения смутили ответы сына.

— Я ему писал, мол, вернёшься — увидимся и погуляем, а он отвечал не как всегда. Что-то типа, ну, может быть. А когда мы обсуждали испанский язык, я выдал ассоциацию — море и дом, а он, скорее всего подумал, что я догадываюсь о его планах и ответил — типа, похоже.

На допросе Евгению сообщили, что дело непростое и что Смоленковы живы, без подробностей. Своего оппонента он видел единожды. По словам Евгения, это было осенью 2008 года.

— Мы приехали с Антониной, тогда мы ещё были супругами, в аэропорт получать посылки от её родителей из США. Там же почему-то, якобы тоже приехал за посылками, был Олег Смоленков. Мы пересеклись с ним у таможенного терминала. Поздоровались и всё. Видел, что он приехал на служебной машине с водителем, как сейчас помню — это был «Форд» белого цвета.

На тот момент Антонина и Олег работали вместе у Юрия Ушакова. Бывший посол сразу после возвращения (в 2008 году) из Вашингтона в Москву предложил приближённому должность помощника, а выпускницу колледжа Антонину назначили его секретарём.

— Антонина человек избалованный и жадный. Думаю денег ей хотелось, комфорта и роскоши. Она забеременела от Смоленкова.

В 2014 году Антонина обращалась с иском в суд — Фемида определила время, когда родной отец может видеться с ребёнком.

— Из странного я за ней наблюдал, что весной 2009 года Антонина летала к родителям в Штаты и вернулась с коробками. Таможенники увидели перегруз, попросили заплатить по весу. Что там конкретно было, не знаю, но она безропотно заплатила значительный взнос за перегруз. Вообще вернулась какая-то задумчивая.

Лев Сперанский

МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)