Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

ВИНИРЫ-СУВЕНИРЫ
9 Октября 2019

Станислав Варыханов

Искусственные зубы оказались еще и фейковыми.

Интернет забит рекламой зубных виниров, позволяющих, если верить рекламе, за скромную цену украсить лицо белоснежной улыбкой. Виниры надеваются и снимаются, в них можно поглощать пищу и пить горячие напитки, вероятно, при желании в них можно даже кусаться, но реклама об этом напрямую не говорит. Почему бы не попробовать, с учетом того, что реальные зубные протезы по ценам приближаются к стоимости кругосветного путешествия, а одним из значений слова veneer является «внешний лоск»?

Оставляю на сайте компании Perfect Smile имя-телефон. Звонят, уточняют, сообщают, что занимаются только доставкой и за качество товара не отвечают. Странно и подозрительно. Но рискнуть все же стоит, поскольку речь идет о сумме всего лишь 490 рублей.

Снова звонок: заказ доставлен. Еду в пункт раздачи в районе Таганки, забираю заказ, который оказывается совершенно бесполезным куском пластмассы. «Челюсть» нечем прикрепить к собственным зубам, ее можно только подержать в горячей воде, как велит инструкция, затем плотно прижать к зубам – тоже в соответствии с инструкцией, а после этого выплюнуть в мусор.

Первый блин комом. В другом пункте раздачи слонов цена на аналогичный товар в 5 раз выше, это вселяет некоторую надежду. К тому же ласковый женский голос гарантировал, что в случае несоответствия товара ожиданиям затраты будут возмещены. Поскольку живу не в Москве, то заказ пришлют по почте.

Заказ действительно прислали и выдали за 2590 рублей. Наклейка на бандероли гласит, что меня осчастливила искусственными винировыми зубами компания «ОНЛАЙН РЕШЕНИЯ» (ФК ИП Рыженко Мира Абдулахатовна), зарегистрированная по адресу: Московская область, Мытищи, проспект Новомытищинский, 47 А.

В бандероль вложен листок, на котором говорится, как пользоваться товаром, говорится также, что в соответствии со статьей 26.1 закона «О защите прав потребителя» возврат товара возможен в течение 7 дней, «если сохранен его товарный вид и потребительские свойства».

Еще в бандероли лежат два бесполезных, как и в первом случае, куска пластмассы, один из которых непонятно для чего предназначен, а второй, в форме верхней человеческой челюсти, можно сразу выбросить, поскольку к собственным зубам его невозможно ни прицепить, ни привинтить, ни прибить.

Но есть электронный адрес компании onlinereshenie.ask@bk.ru, на который 14 сентября, через сутки после получения бесценного груза, ваш корреспондент отправил записку-предупреждение. А в первый же после инцидента рабочий день связался по телефону с отделом претензий и предложил мирный договор, смысл которого состоит в следующем: я приезжаю к вам в гости и показываю то, что вы мне прислали. Если я чего-то не понял в инструкции, меня инструктируют устно. Если, по досадной случайности, товар действительно негодный, то меняют на годный, который мы инспектируем вместе. И только в том случае, если оба типа сотрудничества терпят фиаско, мне возмещают расходы.

Звонок не помог, вернуть товар невозможно по уважительной причине: я его открыл и попытался использовать. Логика пуленепробиваемая. Представьте, что вы купили машину, сели за руль и попытались ее завести, а она не заводится. Но поскольку вы пытались привести ее в движение, деньги за бракованное авто вам не вернут.

Обращусь-ка я в Роспотребнадзор. Если там посоветуют потревожить также правоохранительные органы, то последую совету. А гражданка Рыженко, если она не привидение, а реальное физическое лицо, на которое в Мытищах зарегистрирована фабрика потребительских грез «ОНЛАЙН РЕШЕНИЯ», пусть готовится к неприятным вопросам приятных людей.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Feb 23 2020 2:18PM

Получила по почте заказанный товар ужасного качества(винеры),оказалось даже не винеры это,а жалкое их подобие.Указанный номер телефона не отвечает.ИП Рыженко Мира Абдулахатовна г.Мытищи Московской обл.,пр-т Новомытищинский д.47А МОШЕННИЦА!!!

Елена
Feb 17 2020 5:09PM

Добрый день.СЕГОДНЯ ВЫКУПИЛА ВИНИРЫ ПРИСЛАЛИ ДВЕ ПЛОСМАСЫ СОВСЕМ НЕ ДЕРЖУТСЯ СПОДАЮТ,НИЖНИЕ ЗУБЫ НЕ В ЛЕЗАЮТ,ВЫПИРАЮТ ПО ЗУБАМ НЕПОДХОДЯТ СОВСЕМ.НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ.СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК БОГ ВАМ СУДЬЯ.

Лариса
Feb 16 2020 5:37PM

Заказала винеры. Но то, что я получила, это просто кусок пластмассы. На звонки не отвечают.

Ирина
Feb 15 2020 3:33PM

Получила сегодня виниры, вернее 2 куска пластмассы и тем более оба только на верхнюю челюсть... Но всё же попыталась ими воспользоваться,ну во первых они не держатся вообще, во вторых выпирают вперёд...Как же нагло обманывают, наживаются на простых людях.128532;

Людмила
Feb 12 2020 6:42PM

Здравствуйте, мошенники...Спасибо за вашу посылочку, которую я сегодня выкупила, как же вас земля носит, обманываете пенсионеров. Я приобрела вашу игрушку- дерьмо ,которую и для своего мужа - он чернобылец,думала сделала подарок, хотела его порадовать, а вы просто без стыда и совести обманули меня и ещё многих добрых людей, не надейтесь, что все вам это сойдёт с рук, это я вам говорю, для вас это закончится очень плачевно, не дорос пословица народная гласит : Бог не Тимошка, видит немножко, а расплата для вас близка...

Анна
Feb 11 2020 5:27PM

Я выкупила их за 4000.60р.Теперь понимаю,что этих денег не вернуть.Брала у миры.

Нина
Feb 11 2020 11:51AM

Я вообще всегда смотрю отзыва на любую рекламу, а здесь взяла заказала эти пластмаски, а потом уже полезла в отзывы, написала конечно претензию, а потом в комитет по защите прав потребителей обращусь, но думаю через суд можно вернуть деньги выброшенные на ветер.

ГулЯ
Feb 8 2020 5:02PM

Я не выкупила товар,посылка на почте лежит.они мне звонят и пугают юридическим отделом.

Ася
Feb 7 2020 7:38PM

Я ДВЕ ПАРЫ ЗАКАЗЫВАЛА.ОПЛАТИЛА 6200.КАК ОБИДНО.Я АО ВСЕ ИНСТАНЦИИ ЗАВТРА ОТНЕСУ.И ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШУ.

ГулЯ
Feb 6 2020 10:37AM

Я тоже заказала,моя посылка только идёт ещё.Вот читаю сижу отзывы и думаю ,выкупит с почты или нет(((а могу я не купить?полежит посылка на почте и обратно отправят.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама

Создание сайтов в минске
Простые, доступные и надежные веб-сайты для бизнеса. Создание и поддержка
onweb.by

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)