Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кто такие наши друзья-иранцы?
9 Октября 2019

Партнёрство с Ираном - неконтролируемое, как и с Турцией. Арест российской журналистки Юзик в Тегеране в том антураже, в котором это происходит и развивается, - в определенном смысле повторение истории с российским лётчиком, сбитым турками, хотя, конечно, будем надеться, в формате лайт. После летчика президент сказал памятные слова про то, что обидчики помидорами не отделаются. После Юзик слов пока не сказано, хотя ситуация закипает: очевидно, что аятоллы вытирают ноги не только об арестантку, но и о российскую дипмиссию, и о МИД РФ, и о союзнические отношения с Россией, и об альянс в Сирии, который, впрочем, расползается по курдскому вопросу. Для России остаётся не так много вариантов выхода из конфликта, который проходит не только по Юзик, но и по угрозе противостояния Ирана и Турции на сирийском фронте: если турки будут бить курдов, персы станут их защищать. Иран , между тем, имеет не меньшую ценность для плацдармов российской внешней политики, чем Турция. Поэтому ссора и разрыв с любым из партнеров в нынешних обстоятельствах недопустимы. Однако ещё больше недопустимо, если наказывать Тегеран за Юзик придётся американцам через санкции по Юзик или даже через список Юзик. В этом случае и возразить нечего, и промолчать нельзя. Поэтому из всех зол следовало бы выбирать меньшее и делать это быстрее, пока не поздно. Хотя бы громко сказать, что иранцы хной не отделаются. Ну, или каким- то иным продуктом экспорта. https://t.me/bbbreaking/23858

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Oct 16 2019 5:14PM

Вы как-то забыли, что первая книга Юлию Юзик была посвящена чеченским шахидкам. В целом же она специализировалась на сексе с мусульманскими чиновниками, поэтому уехала из Ростова-на-Дону и сделала карьеру в Дагестане. Затем перебралась в Москву и срочно завязала сексуальные отношения с иранскими чиновниками. Всё в стиле - если я тебе отсосу, ты мне заплатишь за положительную статью об Иране? Судьба таких женщин в мусульманском мире проста - от них сперва балдеют, потом резко избавляются. Достаточно вспомнить как поступил Басаев с подаренной ему секс-игрушкой журналисткой Масюк - поиграл и передал коллективу. С этой Юзик обошлись намного мягче, чем обычно принято.

военпенс
Oct 14 2019 6:41PM

Ну раз уж Лахта подключилась и стала истерить о том, что Пригожин не при делах, значит он точно в деле. Что касается его смерти в Африке, то он в атаки не ходит. В Сирии под Дэйр-эз-Зором были уничтожены его элитные подразделения во время атаки на объект в американской зоне. Из шестисот наемников выжило не более половины и то большая часть выживших с тяжелыми ранениями. Набрать новое мяско конечно не проблема, но с подготовкой у оного будут явные пробелы, а профессионалы с некоторых пор его Моцартов-Вагнеров сторонятся. К нему идут лузеры, которых за профнепригодность выгнали, возможно так он Баширова с Петровым и подобрал.

yy
Oct 14 2019 3:27PM

Пишут что Пригожина уже прибили в Африке .

Порфирий
Oct 14 2019 12:25AM

Либералы всю эту хрень тут на полном серьезе пишут. Либералы реально нереально еб#утые.

Киркоров не мог
Oct 13 2019 11:43PM

Киркоров не мог отравить Рамзана, он тупой. Если кто мог, то только Галкин. Писали что он Киркорова заказал кавказцам еще летом. Опасный сионист

Прохожий
Oct 13 2019 2:20PM

В Чечне нормально к геям относятся. Киркоров, Басков, Тимати - там частые гости и принимают их на высшем уровне, все являются "заслуженными артистами Чечни".

не это не они
Oct 13 2019 12:11PM

их бы не послали, они гомосеки. А в Чечне к таким плохо относятся и не сдали бы им номер на двоих

Ольга
Oct 13 2019 1:04AM

Думаете Чепига с Мишкиным в командировке побывали? Были разговоры о конфликтн между Пригожиным и Кадыровым.

вопрос фашне
Oct 12 2019 3:46PM

Проклятье, у ваты опять евреи виноваты даже в том, что Кадырову поплохело! А о том, что это может быть разборка внутренняя, с очередными шпилями и новичками - мысль в голову никак не приходит?

Викентий
Oct 12 2019 2:09PM

Моссад уже намекнул в Чечне что так по отношению к его гражданам лучше себя не вести. Надеюсь с Рамзаном Ахмадовичем всё будет в порядке.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)