Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Алсу призналась: заплатили-то сущий пустяк!
20 Февраля 2020

Певица Алсу рассказала о правилах Первого канала, которые ее семья приняла, чтобы накрутить успех дочери Микеллы. В исповедальном интервью Собчак Алсу рассказала, что вовсе не ее семья была инициатором покупки голосов для девочки в шоу "Голос". Семья просто приняла правила Первого канала.

То, что на Первом канале все так называемые конкурсы, соревнования, включая передачу Что? Где? Когда? это не конкурсы, и не соревнования, а шоу с аукционами, кто больше заплатит, стали догадываться давно. Но иногда правда вылезает столь грубо зримо, что зрители возмущаются.

"После того, как Микелла прошла кастинг, нам пришлось принять предложение, наверное, продюсеров, о том, чтобы я тоже фигурировала где-то на проекте. Мы с пониманием к этому отнеслись. <…> Сначала была твердая позиция, что мы не хотим афишировать, что это моя дочь. [Продюсеры убедили в том], что в этом ничего нет, это классно: „Это же твоя дочь, у тебя такой положительный имидж, ну и девочка прекрасно поет, что здесь такого?" <…> И мы согласились без каких-то задних мыслей. Я, конечно, сегодня об этом очень сильно жалею", - сказала Алсу.

По поводу покупки голосов звезда эстрады добавила в свое оправдание, что подобная практика даже поощрялась самим федеральным телевидением. Алсу заверила, что так делали буквально "все". "Ксюш, я признаюсь, что да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов - все покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждое SMS стоило денег", - сказала артистка.

Напомним, по итогам финала "Голос. Дети", показанного 26 апреля, дочь певицы Алсу и банкира, а также внучка бывшего топ-менеджера "Лукойла" Микелла Абрамова, не являясь фавориткой сезона и оставшись в проекте благодаря зрительским голосам, сенсационно победила, набрав 56,5%. Это возмутило зрителей, а Первый канал принял решение провести проверку. Также сообщалось, что цена накрутки в пользу Абрамовой якобы составила 2 - 3 млн рублей.

NEWSru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Елена
Feb 28 2020 7:46PM

Теперь понятней, почему столько талантов на этих шоу отсеивается, и до финала непойми кто доходит. По началу я думала, что многим отсеянным просто с наставниками не свезло, которые лицеприятно к выбору подходили. А теперь оказывается, что изначально не таланты соревновались, а кошельки. Не удивлюсь, если уже на кастингах многих по платежеспособности оценивали.

Знакомый коммерс рассказывал, что и в передаче "Контрольная закупка" места покупаются. Так что, увы, охотно верю словам Алсу, что для 1 канала это нормальная практика.

Алексей
Feb 21 2020 6:03AM

этот коммунёнок Эрнст в Останкино со времен СССР.

Боец
Feb 20 2020 1:22PM

Эта либервота Эрнст еще со времен Ельцина в Останкино сидит.

Ирина
Feb 20 2020 11:21AM

И за это позорище либераст Эрнст получает в год дотаций из наших налогов на 35 миллиардов? Путин, спаси Россию!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)