Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жалко полицейских, их же начальник заставлял
25 Февраля 2020

Baza: бывший полицейский рассказал, как подбросил наркотики Ивану Голунову.

Бывший полицейский Денис Коновалов, арестованный по делу журналиста «Медузы» Ивана Голунова, рассказал, как при задержании подбросил ему наркотики. Показания Коновалова опубликовала Baza.

По словам Коновалова, указание подбросить Голунову запрещенное к обороту вещество он получил в начале июня от своего начальника — главы отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД ЗАО Москвы Игоря Ляховца.

В день задержания журналиста 6 июня 2019 года полицейские установили за ним наблюдение. На автомобиле они проехали 400 метров за Голуновым от Петровского бульвара, 17, до бизнес-центра «Цветной». Там они вышли из машины, догнали журналиста, сообщили о задержании и в наручниках повели к автомобилю.

Именно в этот момент Коновалов, как он сам утверждает, одной рукой держал Голунова, а другой — открыл его рюкзак и подбросил туда заранее подготовленные наркотики (N-метилэфедрон). Затем их при понятых изъяли в УВД по ЗАО ГУ МВД Москвы.

BAZA

Психоактивное вещество Коновалов, по его словам, взял «тайно, из другого уголовного дела», пишет Baza. Из какого, он не уточнил.

Сверток с кокаином в квартиру Голунова, как сказал экс-полицейский, положил тоже он. «[Также] из квартиры изъяли электронные весы со следами N-метилэфедрона, но неясно, когда именно Коновалов успел их подкинуть», — пишет Baza.

Коновалов признал вину и дал показания на начальника 19 февраля. Басманный суд Москвы 30 января арестовал Коновалова и еще четырех полицейских, задержавших Голунова в июне 2019 года. Их обвинили в превышении полномочий, фальсификации улик и хранении наркотиков.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Mar 2 2020 10:24PM

Виктоша, вы так скучны и предсказуемы. Вся наша тролль-фабрика поставила на то, что ты ответишь про сорта дерьма. Даже поспорить не получилось, единогласно! Еще б ты замечал. Рыба - последняя, кто заметит воду. Сама ты ололя

Викто
Mar 2 2020 4:43PM

Ололе, я в сортах вашего дерьма не разбираюсь, для меня, что либерал, что либераст - одно и то же. И я вашего либераста Соловья с его помётом тоже не смотрю.

гость
Mar 2 2020 9:41AM

Дурачку лишь повод дай, все на смех сведёт. Чувачок, так то либералы, а речь про либерастов. Таки разница.

Впрочем, дурачка учить - только портить. Иди дальше соловьиный помёт хлебай.

Викто
Feb 28 2020 12:05AM

все ваши "либералы" туалетную бумагу Владимиру Владимировичу носили когда он еще в питерской мэрии работал))) Чувак, ты что, в цирке ни разу не был?

гость
Feb 27 2020 10:31PM

Но если Ололё проект, и об этом знает самый последний тролль, то почему на Ололё так фапают либерасты - сплошь интеллектуалы? Или... ??

Викто
Feb 27 2020 11:54AM

Навальная ололэ на свободе потому что это проект администрации президента и курирует ололэ лично Громов. Это "разведением лохов" называется. У барашков всегда пастухом должен быть козёл-провокатор.

гость
Feb 26 2020 10:53PM

Невиновные сидят, а рецидивистка Ололё Навальная на свободе.. как так?

Алексей
Feb 26 2020 11:12AM

А кому ещё этот бывший подбрасывал и сколько невиновных по его милости сидят?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)