Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Про атипичную пневмонию
18 Марта 2020

Атипичная пневмония - расовое оружие?..

5 Мая 2003

Версия для печати

Наша газета предупреждала о разработках расового оружия в Китае еще за полгода до эпидемии атипичной пневмонии

О том, что атипичная пневмония это - создание недоброго ума человека, а не мутация вируса в китайских провинциях, становится все более понятно.

О том, что китайцы, как прагматичные и тупые азиаты, решили, поправ все этические нормы изучать расовые свойства человечества, скупив лучших западных и российских ученых, для того чтобы, видите ли, более успешно «лечить» свое население Стрингер писал еще в ноябре прошлого года ("Расовое оружие куется в Китае", №13/2002).

Возможно, что китайцы доигрались в своих научных центрах и создали то, что вышло из-под контроля и стало реальной угрозой всему населению Китая и мира.

Вирус новой пневмонии косит, в основном, желтую расу. В «белой» Канаде одна из наиболее обширных китайских колоний за пределами Азии.

Наша версия такова: узнав о том, что китайцы разрабатывают расовое оружие ученые -генетики из Европы и из США, будучи по совместительству заодно и разведчиками, привезли в Китай и собственные разработки расового оружия именно против желтой расы. Во-первых, для испытаний, а во-вторых, и для того чтобы отбить охоту у желтых к экспериментам во вред всему человечеству. Китай в середине апреля уже принес публичные извинения перед всем Миром за то,что скрывал правду о масштабах эпидемии. Это является косвенным подтверждением, что вирус появился в Поднебесной неспроста, и не в результате тесного проживания людей и животных в китайских провинциях.

Эта напасть, как нельзя кстати, появилась тогда, когда мир приводится к новому знаменателю при помощи тупой и прагматичной американской военной машины. Конечного замысла глобального плана, с ответами каково же должно быть будущее человечества и конфигурация этого человечества известна лишь единицам. Но, то, что мир будет меняться очень стремительно, в том числе и при помощи биологических наработок нет сомнения.

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=2026

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алиса
Mar 18 2020 1:16PM

Прекратите обвинять Китай, вы Россию без последнего союзника в борьбе с империалистами из США оставите! Версия одна: коронавирус применил Трамп, её придерживаются все эксперты на телевидении и в печатных изданиях и не надо подрывать позиции России в этом вопросе!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)