Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Китайцам продадут дальневосточный лес
14 Мая 2020

Основные акционеры крупнейшего на Дальнем Востоке лесопромышленного холдинга RFP Group Роман Абрамович, Александр Абрамов и Александр Фролов хотят сократить доли. Они ищут инвестора для продажи пакета вплоть до контрольного.

Как пишет «Коммерсант», причина такого решения — в высокой долговой нагрузке и в низкой рентабельности в условиях роста экспортных пошлин. Эксперты считают, что найти покупателя будет сложно.

Бизнесмены владеют около 58% акций RFP Group. О намерении продать свои доли они говорили в прошлом году на одном из совещаний у вице-премьера — полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева. Тогда они сообщали, что поступления от актива едва покрывали проценты по кредиту.

Может, пора думать о безопасности страны, а не собственном кармане?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Китайцы лучшие друзья
May 15 2020 7:34PM

всего мира. Когда у них из за нарушения безопасности в Уханье произвола утечка КВ (первый заболевший дура из лаб), они закрыли на жесткой карантин Ухань, не пуская туда из других провинций, но тысячи вылетов из Ухань позволили во все страны мира. Тем самым намерено создали пандемию. Сейчас ЕС, Япония и США будут ставить вопрос в ООН об китайском бандитизме. Что тогда придурковатая Ольга будет болтать на сайте? Когда нынешняя власть разоср.лась со всем миром, так желание притулиться к Китаю может кончится потерей Сибири для страны.

Ольга
May 14 2020 11:05PM

Китайцы - это наши союзники по борьбе с американской военщиной! Владимир Владимирович правильно делает разделяя с Китаем стратегические запасы Сибири, без этого США не победить!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Президент Польши рассматривает возможность ввести войска в Белоруссию


Мы вынуждены оперативно реагировать на события в Белоруссии. Мне только что сообщили, что Россия, возможно, уготовила стране Крымский вариант. У диверсантов даже нашли медали. Польша решительно осуждает агрессию Кремля и будет препятствовать разделению со

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)