Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бесполезная кровь
15 Мая 2020

По радио говорят, то Собянин и Ракова организовали "масштабное, самое крупное в мире исследование генетического материала". Крови.

Обязательно самое крупное! Потом продадут, что ли, базу данных? Комментаторы говорят, что эта кровая афера НИЧЕГО НЕ ДАЕТ НАУКЕ, Тесты неточные, в поликлиниках будут тусоваться больные на всю голову (нормальный не попрется), зараженных станет в пять раз больше.

А диагностики будут осуществлять с помощью китайских тестов, которые якобы голландские. Закупили их, а девать некуда.

Вот, кто одернет оленевода?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мальцев-Пальцев
May 15 2020 9:11PM

Мы относимся с пониманием к премодерации, но Собянина с его сожительницей Раковой не одернет никто. Ибо "режим самоареста" в Москве и путинский "нерабочий месяц" это один и тот же совместный проект по распилу "антивирусных миллиардов".

Оленевод пошел на то, что невозможно было при власти КПСС, в которой он состоял. Он назначил свою любовницу вице-мэром - раз, и еще назначил ее нач.Штаба по борьбе с коронавирусом - два.

То есть через свою сожительницу он имеет возможность прокачивать миллиарды и все шито-крыто. Кто проверит? Да просто некому, ибо Кремль тоже в доле.

И не надо нам тут писать, будто Собянин может перехватить власть у Путина. Смешно просто

Ответ
May 15 2020 7:37PM

Никто. Умных опасно допускать к власти

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Индусы против Гейтса


Несмотря на то что основатель Microsoft Билл Гейтс был одним из тех, кто предупреждал об опасности пандемии и еще в январе выделил $10 млн для борьбы с COVID-19, он превратился в главного конспирологического злодея. Главную роль в распространении конспир

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)