Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Либеральное порно
14 Августа 2005

В «Живом журнале» разместили рекламу кремлевского политологического лагеря.

«Недавно прошел политический лагерь «Форос», там были представители совершенно разных организаций и движений. После семинаров и презентаций был нормальный молодежный отдых с танцами и конкурсами. Как рассказывают очевидцы, веселились все, кроме «наших», которые сидели в уголке. Им не велели веселиться», - это пишет в «Живом журнале» девушка по имени Кариша (http://www.livejournal.com/users/karisha777)

«А теперь, как всё было на самом деле...» (отвечает Карише персонаж Mc_masters (http://www.livejournal.com/users/mc_masters/)

«...Шёл тот самый день, когда нам объявили о случившимся теракте в Лондоне. Само собой, мы не могли остаться равнодушными к этим событиям и после захода солнца сделали вечер памяти о погибших в Великобритании, почтили их смерть минутой молчания и установили свечи вдоль береговой линии моря. Участвовать в этом мероприятии мы пригласили всех, кто был не равнодушен к случившемуся в Лондоне. Помогал организовывать и проводить всё это воронежский комиссар - Артём Репринцев. Свечи мы покупали сами, на свои деньги. В то же время сам вечер памяти о погибших в Великобритании был полностью нашей инициативой и с Москвой никак не согласовывался. Уже, когда мы приехали домой, мы узнали, что вечером 7 июля, более 100 московских «НАШИХ» пришли к посольству Великобритании, где возложили цветы и почтили минутой молчания память жертв терактов в Лондоне. Это всё к вопросу, что мы, якобы, «сидели в уголке». Я так понял, что девушку просто не взяли в Крым, вот она и завидует.

А в это время буквально в пяти шагах от набережной, где мы стояли минуту молчания, в баре тусовались изрядно подпившие лидеры либеральных молодёжных движений и не только... Думаю, называть их имена здесь излишне...

Оборочуны...

Оборонисты...

Оборонавты...

Обороняющиеся...

Одним словом, оборотни.

Даже молодое, неопытное и никому не известное движение «ДА!» было вовлечено в этот разврат в день скорби по погибшим в Лондоне.

И вот эта молодёжь ещё говорит что-то про возрождение духовных и морально-нравственных принципов в России???

Это был официальный девиз объединившихся псевдолиберальных движений на Форосе: СПС, Яблоко, Оборона, ДА! и социал-демократы - «Терпимость и равнодушие». Короче говоря, им всё по...»

































































































































Поделиться:

Обсуждение статьи

ands
Aug 2 2010 11:27AM

to - Тоже доктор, но не Педараз

Вобще-то, написано, что это фотоссесия СПС, Яблока и оранжевой Обороны.....

Тьма от пожарищ застлала глаза?

при чем тут Путин?? а, пГостите.... Не узнал...

Тоже доктор, но не Педараз
Jul 28 2009 1:24PM

Так вот чем эти зверьки занимаются на своих Селихериях... Ладно уж, пускай путлерюгендовцы развратничают - меньше времени на более подлые занятия останется - лишь бы только не размножались.

александр
Jul 6 2009 7:05PM

Dr.Pedalez

ш тебе с плюсом!!!

Путин
May 4 2009 5:44PM

А где эта видна шо эта либиралы, или камсамольцы, камунисты или фашисты. На них ничиво ни написана.

Путин
May 4 2009 5:41PM

А где эта видна шо эта либиралы, или камсамольцы, камунисты или фашисты. На них ничиво ни написана.

Giorgi
Jan 18 2009 4:52PM

http://www.londonhandymanservice.co.uk

Жека
Dec 20 2007 6:36PM

Привет!

Андрей
Dec 17 2007 3:34PM

Вранье.

Очередное вранье этой прокремлевской молодежи, считающей, что самый простой способ к деньгам- это подлизать, где надо- без идеи, без совести. Как можно на такое вестись?

Проф. Сусликов
Nov 13 2007 7:51PM

В общем неприлично и похоже на содомство.

печенега
Apr 27 2007 3:25PM

Господи !Останови этот кошмар.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Все ловят кайф от отставок в правительстве Мишустина


Много скелетов выпало из шкафа в результате этих отставок. Особенно повезло Минприроды. Его главу Кобылкина отставили с треском, а судьба его заместителя Виктории Абрамченко, довольно молодой еще блондинки, трепетно пульсирует между Уголовным кодексом и

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)