Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Вся королевская рать
26 Августа 2020

Вся мощь официальной российской пропаганды и передового блогерства пущена на отмывание от грязи российской власти в связи с отравлеием Навального. Видимо, разнарядка докатилась уже до самых отсталых аръергардных блогеров, которые уже давно изображали нейтралитет. Но пришлось расчехлиться и вякнуть, что "сам виноват", "это не отравление", и вообще это не из-за политики, потому что политики у нас вовсе нет, есть имитация. Вот и отравление Навального - это имитация.

Читать смешно.

Но есть и шедевры. Один блогер из говнотелеграм сообщил, что в клинике Шарите, куда привезли в бессознательном состоянии отравленного Навального, работала много лет медсестра, которая отправляла на тот свет пациентов с болезнями сердца. Сейчас ее судят. Смысл сей заметки такой: "куды ж вы привезли нашего отравленрного? оставили бы в Омске!"

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)