Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Наша Маша
11 Сентября 2020

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором решила пошутить над фотографией с визита президента Сербии Александра Вучича в Белый дом. К снимку она приложила скриншот кадра из фильма «Основной инстинкт» с известной сценой «нога на ногу» и отметила, что, по ее мнению, политик сидел перед Дональдом Трампом «как на допросе».

Вот так надо было сесть

Поясним: мужику Маша посоветовала сесть перед Трампом как на гинекологическом кресле. Примерно.

Пост собрал более 1,5 тысячи комментариев. Пользователям не показалась смешной шутка Захаровой.

Путину пришлось лично извинятья перед господином Вучичем. А Маша получила определение Токсичная Маша.

«Г-жа Захарова, а вот также приколоться над главами русофобских стран сможете? Или кишка тонка, только озабоченность выражаем? УВАЖАЕМЫЕ СЕРБЫ ПРОСТИТЕ», «Никому в голову не пришло что на дворе вирус и так сидят все приходящие на прием к президенту? „Умная“ ж вы наша, вам, а камеди надо выступать, а не, а миде», «Мария, в последнее время вы разочаровали нас! Ведете себя как рыночная торговка! Надо следить за своими высказываниями!», — вот лишь некоторые из тех комментариев (орфография и пунктуация сохранены), которые появились под постом.

Тема очень быстро разошлась и по другим соцсетям — в Twitter «Захарова» и «Вучич» вышли в топ. Без сетевого креатива, конечно, не обошлось.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Sep 16 2020 8:01PM

Всё правильно Мария Владимировна написала. Этот Вучич - политическая проститутка с которой незачем церемониться.

Лидия
Sep 12 2020 10:05AM

Я бы такую болтливую подчинённую уволила сразу. Другое дело, если её попросили нахамить или приказали, самим-то неудобно. Тогда всё хуже, чем можно предположить. Кто-то хитрый и злобный, как покойник Бжезинский, работает против славянского единства в мире в правительстве нашей Родины. В.В. всё налаживает, сглаживает углы, всегда всех нетопырей из кадрового балласта жалеет, а кое-кто все усилия сводит на нет, обесценивает все хрупкие достижения и превращает в треш и хардкор. Уволить эту тётеньку срочно, сама не уйдёт. Её шутки хороши в семье над мужем своим, пытаться доминировать можно при условии согласия над своим мужем, но не над Президентом Сербии.

Вальдемар
Sep 11 2020 3:14PM

Хоть Машу не люблю,

Но она молодец.

На фото видно сидит как виноватый (см . Миша Ефремов на суде).

Вообще зачем нужна РФ Сербия ее семи лимонным населением.

Помни первая мировая началась в Сербии . этот плохой человек поехал в США плести интриги. Послав Сербию и Белорус в задний проход Россия долго проживет в мире.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)