Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Маругова наняла отличную прислугу
3 Ноября 2020

Бывшая жена «колбасного короля» Владимира Маругова созналась в связи с убийцей: первый допрос. Сообщает ментовской телеграм-канал BAZA.

Предприниматель был убит позавчера — неизвестные стреляли в Маругова из арбалета, пробравшись в частный особняк под Москвой. По некоторым данным, к смерти Владимира может быть причастна бывшая жена Татьяна.

С экс-супругой Маругова уже побеседовали правоохранительные органы. В ходе допроса она сообщила, что знакома с подозреваемым Александром Мавриди. Однако о подготовке к ограблению бывшего мужа ничего не знала.

Также поэтесса призналась, что могла рассказать что-то Мавриди о финансовом состоянии Владимира, однако ни в каких криминальных заговорах не замешана. После допроса женщину отпустили.

Адвокат Татьяны Игорь Ким прокомментировал ситуацию. «Предполагаемый преступник действительно был знаком с Маруговой. Он занимался уходом за домом, выполнял ремонтные работы. С убитым Владимиром Маруговым он знаком не был. Татьяна категорически опровергает гуляющую в Сети информацию о том, что была в любовной связи с предполагаемым убийцей», — рассказал правозащитник.

Он также добавил, что сам узнал о смерти Маругова от Татьяны, накануне рано утром. Как эту информацию получила экс-супруга «колбасного короля», он не знает.адержанный по подозрению в убийстве не контактирует со следствием. Предположительно, у Александра были сообщники.

«Подозреваемый от дачи показаний отказался. Однако следствием установлено, что именно он приобрел в одном из магазинов города Москвы арбалет и непосредственно участвовал в нападении на предпринимателя. Розыск его соучастника продолжается. В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого в квартире в городе Москве, обнаружен пенсионер, прикованный к кровати наручниками, и мужчина, присматривающий за ним. Пенсионер сообщил, что подозреваемый удерживает его, вымогая квартиры, расположенные в Москве», — сообщили ранее в СК.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)