Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бедняга-педераст пострадал за участие в гей-вечеринке
2 Декабря 2020

Депутат Европарламента от Венгрии Йожеф Сайер ушел в отставку после того, как был задержан на секс-вечеринке в Брюсселе, которая проходила в нарушение антикоронавирусных ограничений.

Инцидент произошел 27 ноября, 1 декабря со ссылкой на источники о нем впервые написало издание La Derniere Heure. Как отмечала газета, вечеринка происходила на территории бара, который находится в нескольких десятках метров от полицейского комиссариата в центре Брюсселя. Журналист Euronews Даррен Маккэфри уточнял, что это была вечеринка для гомосексуалов.

Полицию вызвали из-за шума, так как из-за коронавируса все бары и рестораны в Бельгии должны быть закрыты. В ходе рейда были задержаны около 25 человек. La Derniere Heure отмечала, что в баре находились два высокопоставленных дипломата, а также депутат Европарламента (его имени газета не называла), который при появлении полиции пытался бежать через окно, но был задержан. У участников вечеринки были изъяты наркотики.

29 ноября, еще до того, как об истории узнали СМИ, Сайер объявил о своей отставке. Тогда он объяснял свой уход усталостью от ежедневной политической борьбы, подчеркивая, что принял решение об уходе «после долгого периода размышлений».

1 декабря Сайер признал, что действительно находился на вечеринке. Он попросил прощения за «безответственное нарушение правил» карантина и заявил о готовности понести наказание за это. При этом бывший депутат утверждал, что не употреблял наркотики. Он заявил, что не знает, откуда при нем была обнаружена таблетка экстази, и подчеркнул, что еще при задержании предлагал полицейским пройти тест на наркотическое опьянение.

Сайер был членом правящей в Венгрии консервативной партии «Фидес» и одним из близких соратников премьера Виктора Орбана. В 2010 году при непосредственном участии Сайера в конституцию страны были приняты поправки, которые закрепляли понятие института брака как союза мужчины и женщины.

-----------------------------------------------------------------------------------

он пытался сбежать по водосточной трубе. Вечером 27 ноября жители одного из домов центре бельгийской столицы пожаловались в полицию на шум и нарушение карантина: в Брюсселе действует комендантский час с 22:00 до 6:00, все бары и рестораны закрыты до середины января.

Прибывшие на вызов полицейские обнаружили в квартире 25 человек, большинство из них были мужчинами. По сообщениям местных СМИ, на которые ссылается Guardian, многие участники вечеринки были полураздетыми или голыми. Двое присутствующих заявили о дипломатической неприкосновенности.

В прокуратуре Брюсселя заявили, что депутат Европарламента пытался сбежать с вечеринки по водосточному желобу, но его заметил прохожий. Руки мужчины были в крови - вероятно он получил травмы при попытке бегства. В его рюкзаке нашли наркотики, документов при нем не было. Мужчину доставили по месту жительства, где он предъявил дипломатический паспорт. В прокуратуре не назвали имени депутата, указав только его инициалы и год рождения.

Речь идет о депутате венгерской правящей партии "Фидес" Йожефе Сайере. В выходные он неожиданно для соратников и оппонентов подал в отставку, заявив, что это решение положило конец "долгому периоду размышлений". Он добавил, что участие в повседневной политической борьбе было для него "все возрастающим психологическим напряжением", цитирует Hungary Today.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/02dec2020/szajer.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)