Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сбер уже не банк, забирайте оттуда все свои деньги
14 Января 2021

В мае 2020 года Сбербанк создал компанию «Иммунотехнологии». Глава банка Герман Греф объяснил, что таким образом по просьбе правительства банк поддержит борьбу с эпидемией коронавируса. Предполагаемый объем помощи составил 3 миллиарда рублей. А в декабре 2020 года премьер-министр РФ Михаил Мишустин неопубликованным распоряжением наделил «Иммунотехнологии» полномочиями организатора поставок вакцины, утверждает «Фонтанка». То, что такой организатор потребуется, было определено еще при разработке российской вакцины.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)