Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бывшую жену Чайки похитили и держали взаперти
14 Января 2021

На бывшую жену бизнесмена Артема Чайки напали неизвестные. Супруга старшего сына экс-генпрокурора рассказала, что вечером 12 января ее насильно запихнули в машину, закрыли глаза шапкой и удерживали в подвале, угрожая и выясняя подробности бизнеса мужа. Марина Чайка заявляет, что злоумышленники опаивали ее некими веществами.

Адвокат потерпевшей сообщила с ее слов, что похитители были в масках, представились «сотрудниками ФСБ или ФСО», приковали Чайку наручниками и отобрали у нее телефон.

Ранее в Instagram были выложены скрины переписок , где старшая дочь Марины сообщала, что дозвонилась до матери, которую заманили в психиатрическую клинику подставные лица, направленные её бывшим мужем. Позднее пост был удалён.

Артём Чайка и его экс-супруга пытаются через суд определить место жительства и порядок общения несовершеннолетних детей с родителями. Тяжбы, ставшие достоянием общественности, длятся с прошлого лета.

Кто прав, кто виноват в этой семейной драме, сам ли Чайка ли заказал похищение бывшей — тот ещё вопрос. С уверенностью можно говорить лишь о том, что история наверняка подорвёт без того неважные рейтинги Чайки-старшего. В списке «100 ведущих политиков в 2020 году по версии АПЭК Юрий Чайка, полпред СКФО, оказался на скамье политиков со «средним» влиянием, заняв 88-89 место, на уровне экс-главы Дагестана Владимира Васильева, - сообщает Телеграм канал Мысли-Немысли.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)