Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Хорошо, что к батарее не приковали
14 Января 2021

Бывшую жену Артема Чайки, сына экс-генпрокурора России Юрия Чайки, похитили неизвестные. Об этом со ссылкой на адвоката Екатерину Гордон сообщает Baza в своем Telegram-канале. По данным издания, с лета 2020 года Марина и Артем Чайка в суде определяют место жительства их несовершеннолетних детей. Накануне, 12 января, новый адвокат женщины попросила ее приехать на психологическую экспертизу в одну из московских клиник — эти результаты якобы могли помочь в суде.

Когда Марина Чайка прибыла на место, к ней подошли люди в масках и «представились сотрудниками ФСБ или ФСО», пишет Baza. Неизвестные завели женщину в подвал и, удерживая там, несколько часов спрашивали ее о бизнесе и имуществе бывшего мужа. Кроме того, утверждается, что экс-невестку Юрия Чайки насильно поили какой-то жидкостью и просили не сдавать анализы три дня, после чего отпустили.

Пострадавшая собралась писать заявление в Следственный комитет России.

Марина и Артем Чайка прожили в браке 21 год. В июле 2020 года на YouTube появилось видеообращение женщины, в котором она попросила защитить ее и детей от угроз и противоправных действий. Также Марина сообщила, что супруг отказывается с ней разводиться и забрал ее паспорт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)