Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Навального отравили, потом арестовали
19 Января 2021

Сегодня на пленарном заседании Госдумы Вячеслав Володин заявил, что не планировал выступать по теме Навального, но все-таки не сдержался.

«Если у него есть голова на плечах, то пусть занимается своими уголовными делами, адвокатов у него много, они высокооплачиваемые. В политике таким не место. Коллеги, у нас общее понимание?» - поинтересовался Володин.

В зале Думы раздались овации.

А ведь не поможет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий Зеленин
Jan 22 2021 12:39AM

А что у Навального с лицом, и почему он кричит? Клиника, похоже.

D.D.
Jan 20 2021 7:52AM

эээ, - "общее понимание" чего?

(известный клеветник стасик белковский как-то инсинуировал об традиции нетрадиционной ориентации для спикеров расеянской гд, - речь об этом? хм, - а прогресс-то, хоть и спцфический, таки имеет место быть)

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)