Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бывший зять Путина такой сексуальный шустрик, уже бросил и Жанну Волкову
31 Июля 2021

Кирилл Шамалов попросил суд признать свой брак недействительным

Кирилл Шамалов подал в московский суд иск о признании своего брака с Жанной Волковой недействительным. В 2018 году Bloomberg сообщал о разводе Шамалова и Катерины Тихоновой, которую агентство вместе с Reuters называло «младшей дочерью» Владимира Путина

SHARES

Хамовнический районный суд Москвы во вторник, 27 июля, зарегистрировал иск, поданный зампредом правления «Сибур Холдинга» Кириллом Шамаловым F 151, о признании его брака недействительным. Это следует из данных портала судов общей юрисдикции столицы.

В качестве ответчика на сайте указана «Шамалова Ж. В.». «Московский комсомолец» в среду сообщил, что связался с выступающей ответчиком Жанной Шамаловой (Волковой). Она заявила изданию, что вышла замуж за Шамалова летом 2018 года, однако была вынуждена уйти от него «после неприятного известия о новой подруге». Собеседница «МК» также сообщила, что «через пару месяцев» родит от Шамалова дочь.

В иске Шамалова говорится, что супруга заключила с ним брак исключительно с целью получения имущественной выгоды, пишет «МК». Собеседница издания заявила, что упреки в меркантильности для нее оскорбительны.

Кирилл сильно любил Жанну, но постепенно стал понимать, что связался с, мягко говоря, не совсем чистым на руку человеком. Желание получить гражданство Великобритании переходило все границы. Раньше уже был «звоночек», когда она также всеми правдами и неправдами добилась румынского гражданства», — заявил близкий к семье источник Tatler. По его словам, «истории про совместного ребенка — это просто выдумка и пиар, чтобы разжалобить общественность».

«Кирилл Шамалов подтверждает факт подачи иска о признании брака недействительным. Свои аргументы он максимально подробно изложит в суде, поэтому призывает медиасообщество к сдержанности в части вмешательства в личную жизнь сторон процесса», — сообщила Forbes возглавляемая Шамаловым компания «Ладога Менеджмент». Forbes также обратился за комментарием к Жанне Шамаловой.

Алена Гаврилова, бывшая жена...будущая жена

В прессе также появились слухи, что причиной этого семейного разлада стал новый роман Шамалова, и не с кем-нибудь, а с бывшей супругой Эмина Агаларова Аленой Гавриловой. Эти домыслы уже дошли до самой Алены, и она поспешила их опровергнуть у себя в инстаграме.

Жанна Волкова с Кириллом Шамаловым

Друзья, я первый раз слышу и вижу этих людей! Никакого отношения к ним и к этой истории не имею,

— написала Гаврилова. Жена Шамалова утверждает, что его любовницей стала эта самая Алена Гаврилова, обладательницей титула «Мисс Мордовия – 2004»

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-2
Aug 21 2021 4:48PM

Согласно информации депутата Мосгордумы Е.В. Ступина, половина страны сегодня живет на доход менее 15 тыс. р. в месяц. Г-н Путин сумел "добиться" такого показателя с помощью своих друзей-олигархов в стране с богатейшими ресурсами полезных ископаемых и миллионами гектаров пахотных земель. Неудивительно, что при таких нищенских доходах население России ежегодно убывает на полмиллиона человек по данным Зюганова, то есть более, чем на 1000 человек за каждые сутки правления Путина. Не нужно быть шибко умным, чтобы догадаться, что любой человек в здравом уме постарается сбежать от дочери Путина, предвидя, что ему не поздоровится, когда придет новая власть.

Пирдауз
Aug 2 2021 12:01PM

Когда есть деньги у мужчины, он просто суперпотентен для некоторых женщин даже при отсутствии потенции.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)